爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以用护肤品吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

哺乳期可以用护肤品吗?

哺乳期可以用护肤品吗??保湿,美白,紧致?都可以用吗? 还可以化妆吗??淡妆。擦点粉之类的。。防晒之类的。

全部答案

• 我宝宝五个月了   我一直在用哦  每天都化淡淡的妆  现在出门 所有人都不相信我是孩子的妈妈   就连老公看我眼神都很着迷  呵呵  我是混合喂养的  用了护肤品 没感觉宝宝有什么不好  宝宝每天都倍精神呢  只是化淡妆的时候不要贴近宝宝嫩嫩的小脸就好了    妈妈也有爱美的权利哦  宝妈  你觉得呢?
  • 可以用宝宝用的一些护肤品,别的护肤品还是少用的好,味道太大了,对宝宝也不是很好吧
  • 哺乳期间的妈妈适当的用点护肤品没什么关系的呀,但还是应该尽量少用的呀,这些东西都是会影响到奶水的质量的呀。
  • 我一点也么用 两洗面奶都没用,更别说其他的了 我觉得还是不用的好,坚持坚持就一年多得时间
  • 最好不要经常用,因为小宝宝的最主要食物就是母乳,护肤品里含的化学药品部分会随着乳汁进入宝宝身体,对宝宝不好,所以最好不要经常用,等宝宝大点再用吧
  • 护肤的可以,化妆品建议不要用,对奶水质量不好,会不小心蹭到宝宝身上
  • 有专门的护肤品,可以选择温和刺激小的用,我怀孕到现在也只是偶尔用一下洗面奶,乳液,水啊什么的基本不用
  • 少用为好,要是宝宝摸摸妈妈的脸,然后又吃手不就不好了吗?
  • 孕期有孕期的护肤品啊,孕婴商店都有的卖,好像叫“十月天使”什么的吧。
  • 亲,普通的护肤品还是可以用的,保湿,美白,紧致都可以。化妆我觉得还是不要了,化妆品里面会有铅,对身体,对宝宝都不好。防晒霜可以涂的。
  • 应该可以吧,简单的护肤产品我还是有用的例如爽肤水BB霜类,没发现宝宝有什么不良反映
  • 还是不用为妙,偶尔用用也没什么大碍的
  • 最好不要用,我自己认为夏天低防晒数的防晒霜可以用,我怀孕出门的时候就会用,要不然都变成黑妈妈了。
  • 可以的,护肤品大人吸收是微乎其微的,何况是对小孩
  • 应该 可以用的,但是这些护肤品怕沾到宝宝皮肤上,不利于宝宝呢。建议还是不要用好
  • 哺乳期尽量少用化妆品,会影响奶水的质量
  • 可以,护肤品成份不会进入的乳汁的,可以放心用。但外出回来要及时清洁,主要是和宝宝有皮肤接触时会沾到宝宝皮肤上,这个不好噢。
  • 可以用婴儿的,化妆品中都含有重金属,特别是宝宝四五个月之后爱啃妈妈的脸
  • 化妆还是不要吧,对奶水质量不好
  • 亲,还在哺乳期,护肤品一定要慎用!因为好多护肤品都含有铅等重金属元素,这些有害的化学物质首先会通过皮肤进入血液,进而流经全身,最后通过乳汁进入宝宝体内!护肤品用多了,对妈妈和宝宝都没有任何好处,为了母子健康,宝妈尽量少接触化妆品!
  • 我觉得最好是不要用 为了宝宝的健康 就先忍忍咯 我就没用 自然也挺美的
  • 大多数化妆品里都含有铅和各种化学成份,这些成份会被皮肤吸收渗透到乳汁里,从而影响宝宝的健康。亲挑选的时候一定要看好天然成份的,尽量少用
  • 护肤品想像保湿补水的可以用,美白的就不要用了,防晒也可以,但是要选择物理防晒
  • 亲,在哺乳期,可以用保湿的,最好不要用美白的,防晒可以
  • 选择性地来用
  • 化妆品最好少用,有些化妆品里面含铅量比较高,在哺乳期间尽量用成分比较简单的护肤品
  • 最好是不用的,化妆品都是用含化学成份的,所以建议别用,新生儿对这些东西最敏感了,保持最原始的就是最好的.如果一定要用的话就选择较好的品牌吧.那样危害少点!
  • 哺乳期最好还是别用那些,实在要用的话有哺乳期妈妈专用的啊,也可以用宝宝的
  • 哺乳期间可以涂适当的护肤品,但最好不要经常化妆。化妆品里面多少会有化学成分的物质的。
  • 最好少用,刚刚看了一篇小孩性早熟是怎样形成的文章,里面有一条是宝宝妈妈爱用乳霜使孩子性早熟了。
  • 可以用宝宝专用的或者哺乳期专用的护肤品呀,其他的最好少用哦。
  • 可以用宝宝用的一些护肤品,别的护肤品还是少用的好,味道太大了,对宝宝也有刺激
  • 我买了自然堂的,感觉不是很适合我,老是会发痒。但是我没有化妆,听说吧,化了不好。
  • 护肤的是可以用的,化妆品就不建议用了,因为宝宝还小现在都是靠味道识别东西的,喂奶的时候化妆品的味道会影响到宝宝的食欲
  • 孕产期都要重视护肤啊,选择孕产妇专用的纯植物专业配方的天然护肤品,不会对宝宝有任何危害的,还能针对孕产这个特殊生理阶段的皮肤问题,补充相应的营养,可以用十月天使,我一直在用,身边人推荐给我的,皮肤护理的不错呢。
  • 美白的尽量不要用了,含铅重,补水的可以的,擦BB霜,口红指甲油不能用的,我怀孕时一直还做补水面膜,清洁类的面膜,擦乳液和BB霜,现在也是,宝宝很健康,凡事适量,没事的
  • 我觉得最好别用,特别是化妆类的。为了宝宝,我们还是小心的好。
  • 基础护肤没有关系的。貌似口红之类的还是不要用。
  • 尽量少用或是不用,因为任何的化妆品都含铅的,尤其是美白的呀
  • 最好都不用  如果是在冬天  皮肤干的不行的话  可以打点宝宝霜  毕竟化妆品都含有化学成分呢   为了宝宝的健康  忍忍吧   很快就会过去的
  • 可以吧!但是最好用的是孕产妇专用的才最好了,我现在用的就是从怀孕到现在都是十月天使的,很不错。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回