爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办呢。没有母乳了?

怎么办呢。没有母乳了?

没有母乳了,不肯吃奶粉宝宝7个月了,已经没有母乳了,却不肯吃奶粉,怎么办呢。每次冲了奶粉,宝宝都不肯吃奶瓶,用勺子喂也不肯吃,甚至出现呕吐的情况。吃营养米粉的时候,往里面兑了点奶粉,勺子到嘴边,小脑袋就往旁边歪了,好像闻到了奶粉的味道,就是不肯吃。伤脑经的,不知道该怎么办了。

全部答案

• 一点点试试看,一点没有母乳了么?我宝宝也七个月了,可以给添加辅食了呀,看看米糊要吃么,我们开始吃点饭饭了呢,先开始是小米粥,加点母乳的味道试试看,你一下子给宝宝断掉宝宝适应不了的,不然怎么说吃母乳的宝宝嘴刁呢。。呵呵,妈妈慢慢来

一点点试试看,一点没有母乳了么?我宝宝也七个月了,可以给添加辅食了呀,看看米糊要吃么,我们开始吃点饭饭了呢,先开始是小米粥,加点母乳的味道试试看,你一下子给宝宝断掉宝宝适应不了的,不然怎么说吃母乳的宝宝嘴刁呢。。呵呵,妈妈慢慢来收起

王***

• 是不是可以换种奶粉哦

是不是可以换种奶粉哦收起

1***

• 一开始会是这样的,慢慢会喝的。。

一开始会是这样的,慢慢会喝的。。收起

B***

• 7个月就断奶太快了点吧,就算要断也要等宝宝适应辅食后才慢慢断啊,一下子就断奶宝宝肯定不适应的啊

7个月就断奶太快了点吧,就算要断也要等宝宝适应辅食后才慢慢断啊,一下子就断奶宝宝肯定不适应的啊收起

爱***

• 亲如果是这种情况的话建议换一种奶粉试试,吃惯了母乳的宝宝一般刚开始都不会那么顺利的接受奶瓶,慢慢训练

亲如果是这种情况的话建议换一种奶粉试试,吃惯了母乳的宝宝一般刚开始都不会那么顺利的接受奶瓶,慢慢训练收起

心***

• 七个月了既然不肯吃奶粉,就给她吃点米粉之类的,喂点其他稀饭之类的,你以后还不用断奶粉了,更好呢。我一个堂姐的女儿在五个月的时候就不肯吃母乳和奶粉,每天吃稀饭都能吃饱了,长得还挺好的呢。

七个月了既然不肯吃奶粉,就给她吃点米粉之类的,喂点其他稀饭之类的,你以后还不用断奶粉了,更好呢。我一个堂姐的女儿在五个月的时候就不肯吃母乳和奶粉,每天吃稀饭都能吃饱了,长得还挺好的呢。收起

咔***

• 我们马上就1岁了,母乳加辅食,也不吃奶粉的,想想也头疼,妈妈换味道比较小的奶粉试试,惠氏和多美滋的我试过,味道很大的。

我们马上就1岁了,母乳加辅食,也不吃奶粉的,想想也头疼,妈妈换味道比较小的奶粉试试,惠氏和多美滋的我试过,味道很大的。收起

十***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多