爱问知识人 爱问教育 医院库

5个月的宝宝不愿意用奶瓶喝奶那怎么办?

5个月的宝宝不愿意用奶瓶喝奶那怎么办?

5个月的宝宝不愿意用奶瓶喝奶那怎么办? 我家宝宝5个多月了,就是不愿意用奶瓶喝奶,我们尝试的好多办法就是没有效果?那怎么办呢?我们一家人都急死了

全部答案

• 你现在是纯母乳还打算用奶瓶给宝宝喂奶粉了呢。我家宝宝也是之前不喜欢用奶粉,当时我家宝宝是不喝奶粉的,我就是用杯子给他喝水,大约就是在四五个月后用杯子了。

你现在是纯母乳还打算用奶瓶给宝宝喂奶粉了呢。我家宝宝也是之前不喜欢用奶粉,当时我家宝宝是不喝奶粉的,我就是用杯子给他喝水,大约就是在四五个月后用杯子了。收起

游***

• 是不是奶嘴太硬了? 饿饿他,只能吃。 我们小时候就是奶粉和母乳混合喂养的,所以不存在这个问题。建议你换个奶瓶和奶嘴试试看

是不是奶嘴太硬了? 饿饿他,只能吃。 我们小时候就是奶粉和母乳混合喂养的,所以不存在这个问题。建议你换个奶瓶和奶嘴试试看收起

李***

• 是不是奶粉不好了,多想想其他办法。

是不是奶粉不好了,多想想其他办法。收起

你***

• 亲是刚刚给宝宝添加奶粉还是以前 就给宝宝吃奶粉的。如果是以前吃母乳的先在刚刚给宝宝添加是是正常的。一般吃母乳的宝宝都不会喜欢吃奶粉的。亲可以吧母乳适当的涂抹在奶瓶上哦。

亲是刚刚给宝宝添加奶粉还是以前 就给宝宝吃奶粉的。如果是以前吃母乳的先在刚刚给宝宝添加是是正常的。一般吃母乳的宝宝都不会喜欢吃奶粉的。亲可以吧母乳适当的涂抹在奶瓶上哦。收起

千***

• 慢慢训练,别太着急了,急也没用祝你和你宝宝健康哦!

慢慢训练,别太着急了,急也没用祝你和你宝宝健康哦!收起

刘***

• 1,用小勺子喂 试试看, 2,换其他品牌的奶嘴,一定要配和孩子的实际大小适应的奶嘴嘴型

1,用小勺子喂 试试看, 2,换其他品牌的奶嘴,一定要配和孩子的实际大小适应的奶嘴嘴型收起

凯***

• 给她买了一个很好的奶嘴,很柔软,开的口大些,然后再奶瓶里倒些娃哈哈,让她咬着玩,刚开始也是不会吸,不过多弄几回就好多了,会自己吸了。不吃奶粉可能是她不喜欢这个奶粉的味道,你换羊奶粉试试。而且,在她最饿最饿的时候给她喝,换别人喂她,你不要在跟前,你身上有奶味,宝宝的鼻子很厉害的。祝你的宝宝健康快乐。

给她买了一个很好的奶嘴,很柔软,开的口大些,然后再奶瓶里倒些娃哈哈,让她咬着玩,刚开始也是不会吸,不过多弄几回就好多了,会自己吸了。不吃奶粉可能是她不喜欢这个奶粉的味道,你换羊奶粉试试。而且,在她最饿最饿的时候给她喝,换别人喂她,你不要在跟前,你身上有奶味,宝宝的鼻子很厉害的。祝你的宝宝健康快乐。收起

黄***

• 慢慢来,适应了就好了,建议买一本郑玉巧育儿书。

慢慢来,适应了就好了,建议买一本郑玉巧育儿书。收起

拿***

• 把母乳放在奶瓶给宝宝喝

把母乳放在奶瓶给宝宝喝收起

蔡***

• 你别急,,可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,所以不要让宝宝足够的饱,先喂白开水,当他会吃奶瓶了再喂奶粉给他。记住:宝贝饿了的时候什么奶瓶 都要吃了,饿一下!

你别急,,可能是宝宝不喜欢奶粉的味道,所以不要让宝宝足够的饱,先喂白开水,当他会吃奶瓶了再喂奶粉给他。记住:宝贝饿了的时候什么奶瓶 都要吃了,饿一下!收起

傻***

• 纯母乳喂养的宝宝很多都会出现排斥奶瓶的现象,亲可以试试把奶水挤出来放奶瓶里让宝宝吃一段时间。

纯母乳喂养的宝宝很多都会出现排斥奶瓶的现象,亲可以试试把奶水挤出来放奶瓶里让宝宝吃一段时间。收起

刘***

• 试一下用汤匙喂他喝啊。我家女儿也曾经试过这样的,后来用奶瓶喝也没问题了

试一下用汤匙喂他喝啊。我家女儿也曾经试过这样的,后来用奶瓶喝也没问题了收起

郑***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多