买车 预算15万 福克斯和英朗哪个好

全部答案

  •   这两款车都很不错,同时也都很适合年轻人开。

    不过英朗价格相比福克斯要偏高,现在福克斯优惠挺大的,裸车14万多点就可以买到2。0手动版本,这个价格买英朗只够1。6的。

    福克斯的操控性要比英朗好(福克斯的底盘跟几十万的沃尔沃S40出自同一平台),后多连杆独立悬挂比英朗的板车悬挂要有更高的过弯极限性,舒适性也要略胜一筹。

    而且同价格区间下,福克斯的配置也高出一些。

    我建议您买福克斯2。0手动豪华运动型。
    因为只有这个版本,才能用上野马那款经典的手动变速箱,那个换挡手感非常棒!

    这款2。

      0发动机还带缸内直喷技术,保证强劲的动力同时(0-100加速仅9秒),还有着经济的油耗,实际综合油耗在百公里8升多点,对于这个排量的车子来说,那是非常省油了。

    配置也很高,有8喇叭扬声系统、带分区控制得自动空调、车内氛围灯、真皮运动座椅、电动天窗、倒车雷达等。

    孙***

  • 英朗

    不***

  • 看个人怎么对待

    于***

  • 福克斯

    玉***