爱问知识人 爱问教育 医院库

有宝妈遇到这样情况吗?

有宝妈遇到这样情况吗?

8个月的宝宝不愿意把尿 宝宝8个月了,一直用的尿不湿,现在夏天改用棉质尿布了,可是一直不愿意把尿,一给他把尿他就哭闹,然后一会儿就把裤子给尿湿了,听闻有好多人家宝宝很愿意把尿,裤子都不湿的,有宝妈遇到这样情况吗,很担心将来大一点了还总是尿裤子,怎么办呢

全部答案

• 亲,宝宝才刚开始把得给他时间适应下的,像宝宝晚上睡觉的话最好还是用个尿布湿,以免影响他的睡眠,可以选择质量好一点的尿布湿的,像好奇还是可以的,白天是可以把尿的,慢慢来,宝宝习惯了就会好的。

亲,宝宝才刚开始把得给他时间适应下的,像宝宝晚上睡觉的话最好还是用个尿布湿,以免影响他的睡眠,可以选择质量好一点的尿布湿的,像好奇还是可以的,白天是可以把尿的,慢慢来,宝宝习惯了就会好的。收起

那***

• 首先很肯定的回答你,宝宝都不愿意叫把尿的。你每次给他把尿时,让你家老公帮你一下,让他站旁边拿玩具吸引一下宝宝,把尿成功之后你们就给他鼓掌,这样有几次之后他就会让把了。慢慢等他自己会站会走时,要教他自己尿,也要给掌声,宝宝最喜欢掌声了,这样他进步就会很快。

首先很肯定的回答你,宝宝都不愿意叫把尿的。你每次给他把尿时,让你家老公帮你一下,让他站旁边拿玩具吸引一下宝宝,把尿成功之后你们就给他鼓掌,这样有几次之后他就会让把了。慢慢等他自己会站会走时,要教他自己尿,也要给掌声,宝宝最喜欢掌声了,这样他进步就会很快。收起

分***

• 是的,刚开始把尿都是这样的,没事的不要硬的,慢慢来

是的,刚开始把尿都是这样的,没事的不要硬的,慢慢来收起

崔***

• 宝宝刚开始还不习惯把尿,你平时要多训练他,要让他有这个意识,我宝宝刚开始的时候也不愿意把尿,也是哭 ,然后我不理, 还是让他尿.然后知道哭没有用了,一会就尿了,我宝宝现在很少尿湿裤子,晚上我也会提起起来把尿,

宝宝刚开始还不习惯把尿,你平时要多训练他,要让他有这个意识,我宝宝刚开始的时候也不愿意把尿,也是哭 ,然后我不理, 还是让他尿.然后知道哭没有用了,一会就尿了,我宝宝现在很少尿湿裤子,晚上我也会提起起来把尿,收起

吟***

• 宝宝哭闹也要把。慢慢宝宝就会养成习惯,一把就尿。

宝宝哭闹也要把。慢慢宝宝就会养成习惯,一把就尿。收起

怀***

• 宝宝小的时候把尿很乖,长大了些譬如7个月或者8个月开始就自已有想法不愿意那样把尿了。这个很正常 的。

宝宝小的时候把尿很乖,长大了些譬如7个月或者8个月开始就自已有想法不愿意那样把尿了。这个很正常 的。收起

陈***

• 我家的是女宝,抱着把尿不给,非要站着才肯尿的,有时候把第一次的时候宝宝不肯拉,但是做妈妈的是知道她肯定有尿的,所以把宝宝放下来,隔一两分钟再给把,宝宝就会尿啦。

我家的是女宝,抱着把尿不给,非要站着才肯尿的,有时候把第一次的时候宝宝不肯拉,但是做妈妈的是知道她肯定有尿的,所以把宝宝放下来,隔一两分钟再给把,宝宝就会尿啦。收起

吴***

• 刚开始把尿都不太配合的,我儿子也一样,不要太勉强,给个玩具哄下,慢慢习惯了就好点了,现在是大部份时候就配合了

刚开始把尿都不太配合的,我儿子也一样,不要太勉强,给个玩具哄下,慢慢习惯了就好点了,现在是大部份时候就配合了收起

压***

• 我家宝宝出生一个月他奶奶就给他把尿了,现在大了宝宝肯定不愿意把,不过也没有关系,你要掌握时间估计多长时间有尿了,然后再把,这样宝宝正好想尿尿,慢慢的他就不闹了。如果时间间隔短,宝宝没有尿你把尿他肯定会哭闹的。现在是夏天多准备几条裤子尿湿了就换掉,慢慢的就好了不要着急。

我家宝宝出生一个月他奶奶就给他把尿了,现在大了宝宝肯定不愿意把,不过也没有关系,你要掌握时间估计多长时间有尿了,然后再把,这样宝宝正好想尿尿,慢慢的他就不闹了。如果时间间隔短,宝宝没有尿你把尿他肯定会哭闹的。现在是夏天多准备几条裤子尿湿了就换掉,慢慢的就好了不要着急。收起

誓***

• 可能是宝妈没有瞅准时机把尿,把的时间长了,宝宝自然不肯,我家宝贝就是这样的,反正是夏天,现在都是开裆裤,如果湿了,就直接换裤子

可能是宝妈没有瞅准时机把尿,把的时间长了,宝宝自然不肯,我家宝贝就是这样的,反正是夏天,现在都是开裆裤,如果湿了,就直接换裤子收起

吕***

• 我家宝宝也是这样,本来还可以把尿的,过了一个冬天都是用纸尿裤的,就不习惯把尿了。每次把尿就闹啊,都抱不住他。反正还是要慢慢来,有一天他会习惯的。男宝宝比较好点,想不想尿尿能看出来。然后马上把掉就可以了。

我家宝宝也是这样,本来还可以把尿的,过了一个冬天都是用纸尿裤的,就不习惯把尿了。每次把尿就闹啊,都抱不住他。反正还是要慢慢来,有一天他会习惯的。男宝宝比较好点,想不想尿尿能看出来。然后马上把掉就可以了。收起

你***

• 我宝宝是男孩,能看到是否真的是有尿了,我把尿宝宝也闹,不过闹一小会就会拉了。

我宝宝是男孩,能看到是否真的是有尿了,我把尿宝宝也闹,不过闹一小会就会拉了。收起

我***

• 我宝宝是一段时间愿意把,偶尔又不愿意了,一把也哭,放下来就拉湿裤子,这也是经常有的事,比如宝宝在玩,打扰了她,就不高兴了,也就不愿意把了呀...

我宝宝是一段时间愿意把,偶尔又不愿意了,一把也哭,放下来就拉湿裤子,这也是经常有的事,比如宝宝在玩,打扰了她,就不高兴了,也就不愿意把了呀...收起

吴***

• 刚开始把尿宝宝肯定会不配合的,慢慢来,养成习惯就好了。

刚开始把尿宝宝肯定会不配合的,慢慢来,养成习惯就好了。收起

z***

• 没这么快的,要有一个过程 的,亲爱的慢慢来好了,给孩子一个缓冲期 ,我女儿是月子里已经是把尿了,但是1岁多才慢慢适应

没这么快的,要有一个过程 的,亲爱的慢慢来好了,给孩子一个缓冲期 ,我女儿是月子里已经是把尿了,但是1岁多才慢慢适应收起

咖***

• 我家宝宝夏天出生的,出了月子就养成了把尿尿的好习惯了···

我家宝宝夏天出生的,出了月子就养成了把尿尿的好习惯了···收起

R***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多