2015新买的台式电脑装win7好还是win8好?

补充 : 2015新买的   Lenovo

好评回答
      装Windows10,最好,或者是Windows7,Windows7没有多少年就要淘汰了,WindowsXP早在20010就已经淘汰了,只不过那时微软的新系统Windows7才刚出来,淘汰WindowsXP不妥,你有没有发现WindowsXP在2010年向后就没有什么更新和补丁了,
    Windows10系统一出来,无疑加快了Windows7的淘汰速度,我的电脑系统是Windows10,很不错,比任何操作系统都要快(内核版本高啊),不信你试试,不要听被人说好不好,那是别人的想法,自己用了才是最好的(我的你也可以不听)
    电脑因为没有系统,所以你可以到其他电脑上下载Windows10安装陈序,制作一个系统介质,回来装,不会找人,
    或者是装一个Windows7,然后在升级为Windows10,
    追答 : 建议你先装Windows7,再装Windows10(升级为)
    追答 : Windows8系统明年就淘汰了,装什么,Windows8。
      1快了,用的人太少了,Windows7是你最好的选择,Windows10好,用的人不少,Windows10几乎不用学就会怎么用了,界面简洁,还有导航,看看就会,Windows10还可以当你的朋友,可以和你聊天(神奇吧),还有其他的功能,多着呢!!!开机关速度奇快
    追答 : 记住Windows7是你最好的选择,Windows10兼容性和Windows8。
      1差不多,家用足够啦,么么哒
    展开剩余1条追问追答收起。

    梦***

其他答案

  • 两个都已经过时了,用win10系统

    仗***

  • 依个人而言,建议使用window7,window7现在发展比较成熟,支持许多软件,window8还没有,还在起步阶段,许多程序不兼容。window8虽然可以触屏,但是要装触屏的硬件及程序。
    ? ?现在都有window10了,360还有腾讯电脑管家只要条件许可,可以升级(系统必须是window7以上),window10我不知怎么样。
    ? ?我会选择window7,这仅仅是我个人观点,请参考。

    小***

  • 电脑是不是触屏的如果是就装win8鼠标的话装win7

    刘***

  • 推荐win7,
    1、win8兼容性不如win7
    2、安全性不如win7,政府采购电脑都不装win8
    3、个人操作习惯,win7和xp基本一致,win8变化很大

    壹***