爱问知识人 爱问教育 医院库

雀巢超级能恩奶粉营养够吗?

雀巢超级能恩奶粉营养够吗?

雀巢超级能恩奶粉营养够吗? 好多人说这种防敏奶粉 营养不够。我们宝宝8个月了 一直喝的这个奶粉,体检评价一直是匀称型身材。但心里总怕营养不够。请大家给点意见啊

全部答案

• 我宝宝是吃的这种奶粉,好像还不错,不过你宝宝有八个月了,光吃奶粉肯定不够的,你现在要给宝添加辅食了,宝宝面条些现在也可以吃了。

我宝宝是吃的这种奶粉,好像还不错,不过你宝宝有八个月了,光吃奶粉肯定不够的,你现在要给宝添加辅食了,宝宝面条些现在也可以吃了。收起

A***

• 我的宝宝也喝过这个牌子奶粉,我觉得挺好的,八个月的宝宝已经吃很多辅食了,营养应该没问题的。

我的宝宝也喝过这个牌子奶粉,我觉得挺好的,八个月的宝宝已经吃很多辅食了,营养应该没问题的。收起

黄***

• 我家的也是吃这个,不过听说这种奶粉不能长期吃!

我家的也是吃这个,不过听说这种奶粉不能长期吃!收起

张***

• 体检匀称就很好啊,可以给宝宝添加有营养的辅食。

体检匀称就很好啊,可以给宝宝添加有营养的辅食。收起

再***

• 不知道没有给宝宝用这个。不过你可以去国际妈咪上咨询客服的。我看上面就有这个的

不知道没有给宝宝用这个。不过你可以去国际妈咪上咨询客服的。我看上面就有这个的收起

都***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多