怎么给宝宝落户?

怎么给宝宝落户?我的户口是城镇户口她爸的是农村户口,我想可能是我家那边好点,可是她爸家在城市了,我家在小城镇,是落他家那好还是落我家这边?郁闷

全部答案

  • 看情况吧,哪方面对宝有利于就落哪边的。农村一般会按人口分地的,可能有一个优惠。我们家是安在我的户口上,也是农村的!一般现在也不太分城市和农村了。都是城镇户口!

    徐***

  • 看你们自己的想法了.. 农村政策现在挺好的..但是有的人不喜欢农村户口之类的

    董***

  • 这个很简单,愿意和谁都可以哦!

    兔***

  • 需要先把你父亲的户口迁入到牡丹江,然后再前移你们和孩子的户口。你的户口属于投奔直系亲属,你爱人和孩子属于随迁。 凭房产证到属地派出所申请迁移入户,拿到准迁证明后,回原籍办理迁出手续后,再回属地派出所办理入户。 你父亲的户口迁移入户后,然后想派出所提出申请,要求把你母亲和你的户口迁入,同时随迁你爱人和孩子的户口即可。申请批准后,拿着准迁证再会原籍办理手续 费用很少,1个人几十元
    最好看下孩子怎么方便就落哪里的户口,这是马虎不得的

    米***

  • 主要是看孩子将来在哪里上学了,如果想上女方也可以,以后可以跟着母亲的户口一起迁到男方家里。所以先上到女方以后的选择性比较大一点。

    B***

  • 落农村户口,目前国情是关照农业户口的,以后会有很多好处和方便的,即使将来政策变了,宝宝肯定要上大学的,户口自然就又成非农业了,都好哦

    张***

  • 为了孩子的将来还是城市户口好一些,他爸爸家在城市没有买房么现在买房不就可以把户口迁到城市了么。

    A***

  • 落他爸爸那比较好些,我家宝宝也是落他爸爸这边的,农村户口现在想迁都迁不了了,我是城市户口,现在我想迁到我老公这边来,都不能迁了,因为我老公是农村户口,现在农村政策比城镇的好些,还是农村户口好些,以后小孩上学了国家还有补贴呢

    g***

  • 户口也无所谓了,不过城镇户口比农村的要好些吧。

    李***