有妈妈了解雅培的亲护么?

有妈妈了解雅培的亲护么,我宝宝消化不太好,想给她换这个,不知 宝宝一直吐奶挺厉害的,我朋友让我换亲护给宝宝喝,想听听买过的妈妈的意见。

全部答案

  • 没用过这个牌子的呢 我家一直吃的KARICARE的 不上火 质量也放心 宝宝还挺喜欢吃的 就一直没换了

    A***

  • 你宝宝情况和我儿子挺像的,也是吐奶比较严重,我已经调整过喂奶姿势了,而且喝完奶也会竖着抱着宝宝拍拍背让他打嗝的,不过效果不明显,估计是肠道太娇嫩了吧,毕竟年纪还小,肠道功能是比较弱的,我是自己网上搜到亲护的,说比较亲和肠道,配方也蛮温和的,好吸收一点,对宝宝的肠道有好处的,觉得挺适合宝宝的就买了,虽然有点小贵啊,不过宝宝的健康毕竟最重要的嘛,喝了没多久反正吐奶情况就好了蛮多的,便便什么的也很正常,现在能吃能睡,以前网上看到有妈妈叫亲护转奶王,还是蛮有道理的,我觉得亲护挺适合你家宝宝的,可以试试。

    何***

  • " 关于吐奶的建议: 1.在每次喂奶后把宝宝竖起来放在肩上轻轻拍后背,直到宝宝打嗝以后才能躺下,可以减少溢乳。 2.两个月以内的宝宝,一般不用枕头,但最好床垫是倾斜15度的,头高脚低。若宝宝的床无法倾斜,可在头下垫一块折叠的毛巾,放下时头偏向一侧,以免溢奶时奶水呛到肺里。 3.喂完奶后,抱起和放下宝宝时动作要轻,不可用力摇晃。 4.如果呕吐仅是偶尔发生,呕吐后精神依然很好,不哭闹,没有痛苦的表情,一般没有大问题。在手边为宝宝准备一些小毛巾或湿巾,一旦宝宝溢奶,及时为宝宝擦净。 吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是像惠氏、圣元这些,喂养的时候多注意一下吧。"

    近***