爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问这样对宝宝有什么影响吗?

我剖腹产生的宝宝,满月了我想带他回娘家,坐火车要18个小时,请问这样对宝宝有什么影响吗? 
x*** | 2016-02-04 20:41:57

全部答案(共8个回答)

• 肯定有影响,最好还是不要带过去,实在要带的话一定要注意卫生,宝宝的免疫力低,容易生病,车上人多,病毒多,最好还是不要上车了。
    白*** | 2016-02-04 20:41:57 26 7 评论
    0/300
  • 稍大点再说吧,火车上不管什么都不好
    李*** | 2016-02-04 20:41:57 12 10 评论
    0/300
  • 火车没关系可以的。注意不要感冒了。带些日用药品和奶粉
    王*** | 2016-02-04 20:41:57 12 10 评论
    0/300
  • 满月了可以的呀 我之前带我家宝宝坐汽车回去都没有问题也是坐了13个小时呢 我家的是42天后回老家的,车里有空调有灯,自己还带了奶瓶喂水给宝宝喝,带尿不湿,基本的婴儿或者母乳喂养的必须品就可以了,好好抱着宝宝,车上人多,而且不要坐到吸烟的地方 我们坐汽车不能吸烟,这点还是比较好的 但是火车就不行,不能禁止吸烟
    刘*** | 2016-02-04 20:41:57 42 4 评论
    0/300
  • 亲,还是暂时不要带宝宝回去了,因为宝宝现在还很小,身体的抵抗力和免疫力都还很脆弱,而且火车里面的空气也不是很好,人多物杂,很容易使宝宝出现一些身体不适的症状的,况且,时间还很长,宝宝会不适应的。
    终*** | 2016-02-04 20:41:57 26 7 评论
    0/300
  • 我也是剖的,42天之后带两宝回的娘家,火车坐了17个小时,我买的软卧,这样人少一些,一个包厢里只有4个人,其中我,我妈,我婆婆就占了三个。小家伙在火车上基本上都是睡着的。应该没有太大影响,注意宝宝保暖,不要被风吹着就行。还有,宝刚回到家可能不太适应,有可能会哭闹一两天,等他慢慢适应新的环境后就好了。
    一*** | 2016-02-04 20:41:57 41 4 评论
    0/300
  • 妈妈不要带宝宝回家啊,对宝宝不好的啊,宝宝太小了,坐车宝宝会受罪啊,而且换环境和换水对宝宝都不好啊,宝宝容易没有安全感呢.
    承*** | 2016-02-04 20:41:57 26 7 评论
    0/300
  • 可以的,坐火车没有什么影响的。
    黄*** | 2016-02-04 20:41:57 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):