有知道方法的妈妈赐教一下经验吗?

宝宝的头转动灵活,可时不时就习惯性往左歪着,下巴朝右,好急啊 宝宝的头转动是挺灵活的,可时不时就习惯性往左歪着,下巴朝右,好急!有知道方法的妈妈赐教一下经验吗?深谢~

全部答案

  • 不要着急,这时的宝宝的脖子是很灵活的,因不是在发育当中,所以,任何难看的姿势都会有的,亲可以及时纠正,随时调整,帮助宝宝正确的成长

    想***

  • 你宝宝多大了呢,是不是缺钙呢

    最***

  • 身边好多这样问题。你在另外一个方向多逗她吧,睡觉你睡她左侧,我这样睡一阵子了,我妞以前就朝右侧使劲

    小***

  • 习惯性动作,可以在反方向(在左边,让他扭头)放宝宝喜爱的东西,吸引他的注意力,慢慢扭正

    淡***

  • 现在几个月啊 是还没抬头好 还是有其他问题啊

    张***

  • 看到就帮助他转下,这个要妈妈帮助宝宝一起改正

    H***

  • 我家1岁半左右前就很喜欢偏着脑袋可能是脖子上的力量不够,现在2周多已经不偏了

    杨***

  • 这个没事的,这样大的宝宝是正在学习的一个阶段不管是什么人做出什么表情宝宝都会有心学学的,不要紧的宝宝这属于一种探索世界的一种方式并非宝妈想象中的毛病等大些或过一段时间就会好了

    谢***