爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

宝宝这么大睡通宵好吗 我们家孩子70天的时候开始 可以晚上22点多吃了奶 睡到第二天6点或者8点的样子才醒?

宝宝这么大睡通宵好吗 我们家孩子70天的时候开始 可以晚上22点多吃了奶 睡到第二天6点或者8点的样子才醒。但睡了这么久起来奶量也不会特别多,通宵基本也不大便。要早上起来抽才拉。    不知道各位宝妈们 孩子什么时候开始睡通宵的??//
王*** | 2016-04-02 14:04:12

全部答案(共8个回答)

• 哇,亲的宝贝好厉害哦。曾经我是多么幻想我家宝贝能像亲宝贝那样。 亲,这是好事儿哦,宝贝可以睡整个通宵,那是长身体最快的时候呢。 我家宝贝去体检时,医生就说,宝宝的睡眠很重要,如果宝宝在睡觉,不要强行给他喂奶什么的。那样打扰宝宝,不仅让宝宝因为没睡够闹脾气,还容易影响宝宝以后的睡眠生物钟。 而且晚上最好不要给宝宝吃东西,除非他饿了要吃。  所以亲不要担心,你们家宝贝非常正常呢,而且很健康哦。真羡慕啊
    变*** | 2016-04-02 14:04:12 44 6 评论
    0/300
  • 我女儿现在1岁多点,才逐渐开始睡眠整夜,且基本不用夜里再起来喂东西吃了
    头*** | 2016-04-02 14:04:12 15 12 评论
    0/300
  • 我家宝宝两个月的时候也有这样过,有时候还睡到白天11点,甚至12点呢。但是睡的时候也可以喂点奶。
    想*** | 2016-04-02 14:04:12 29 9 评论
    0/300
  • 要让宝宝多吸才会有奶多,宝宝不吃夜奶奶水很容易少的哦,而且出院的时候医生都叫宝宝睡三个小时就要弄醒他起来吃奶
    想*** | 2016-04-02 14:04:12 29 9 评论
    0/300
  • 这样不很好嘛,亲要坚持宝宝的这个好习惯哦!
    妖*** | 2016-04-02 14:04:12 14 12 评论
    0/300
  • 宝宝睡通宵好的啊,亲太幸福了我家的也就是快5 个月的时候才可以谁通宵的宝宝睡觉才会长身体的啊·
    王*** | 2016-04-02 14:04:12 30 9 评论
    0/300
  • 我们宝宝到现在也基本上没有谁通宵的情况,除了前一天玩的很累。
    廖*** | 2016-04-02 14:04:12 15 12 评论
    0/300
  • 这样很好啊,其实孩子晚上喝不喝奶关系不大的,睡觉反而是最重要的呢,能睡通宵我们羡慕都来不急啊,我家宝到现在晚上还要起来喝奶啊。
    花*** | 2016-04-02 14:04:12 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 症状
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):