麻麻们的宝宝有这样的吗?

宝宝总是果下唇,把下唇咬的紧紧的,麻麻们的宝宝有这样的吗?怎么办?

全部答案

  • 宝定应该是在自娱自乐呢,不用担心,等宝宝大些会玩别的了,注意力就会转移,宝宝的成长就是这样阶段性的。

    张***

  • 没有哦,宝宝是不是不舒服啦,带去医院看一下比较放心

    樱***

  • 是的有这个阶段,我认为是宝宝在探索

    妄***

  • 我家宝宝也会这样,我觉得他是在玩呢

    姜***

  • 我儿子有一阵子也是这样的,现在不了,没事的,孩子也是一阵一阵的

    h***

  • 偶爾,不常常。。。。

    只***

  • 我家宝贝五个月的时候也是这样,估计是牙床开始痒了的关系。

    杨***

  • 我家宝宝也是,应该是宝宝成长的特定时期吧,觉得她是快长牙了。

    纯***

  • 没事的,应该是阶段性的,我家宝宝以前也是把嘴唇都弄紫了,现在都不怎么咬了

    幸***

  • 有啊 我宝也经常那样的

    独***

  • 我家宝宝小的时候也是这样的,没事的,大些就好了

    在***

  • 我家宝也有类似的动作,但是不太经常,没事的

    青***

  • 祝愿宝宝能健康成长 未来快乐永伴!

    陈***

  • 我女儿小小的时候也有过一段时间这样,但是时间不长。后来一岁左右,也开始含下嘴唇,我们只好让女儿的嘴不停的在吃东西,才能粉分散注意力。

    z***

  • 宝妈别太紧张 我们家宝宝有段时间也是总爱咬下嘴唇 而且还吸的啪啪的响 我那段时间很担心经常这样牙齿会变形 不过耐心等他自己改正过来 大概有不到半个月时间 后面就自己不咬了

    张***

  • 这个是正常的呢,,,不过你可以让宝宝改掉,,摸点清凉油,久而久之 宝宝就会改掉了

    p***

  • 我家宝宝去年冬天的时候也爱咬下嘴唇,皮肤颜色都红黑了,出门别人就会说怎么嘴巴这里这样啊。后来我跟宝宝说,总是咬嘴唇变成丑八怪了,你看出门别人都说你,加上平时多陪孩子玩转移下注意力,渐渐就改掉这坏习惯了,后来嘴唇的皮肤也恢复了。

    M***

  • 要关注宝宝,有这种情况的时候到和他认真讲道理

    恋***

  • 有的  我家宝宝以前也会 这样的  但现在没有这种情况了

    配***

  • 亲,不要紧的小孩都是有一个阶段的过段时间就好了。

    你***

  • 有 没事的 过一阵就会好的 他那是新鲜事觉着好玩

    M***

  • 有..我觉得她在玩呢 应该没什么关系 阶段性的

    那***

  • 我家宝宝也是这样的,好像挺有个性一样,不过奶奶说是宝宝有内热的原因

    y***

  • 我家宝宝就是这样的,还觉得挺可爱的

    杨***

  • 我宝宝有段时间也爱这样哈,后面自己就搞忘了。每个宝宝都有一个阶段爱上做一件事的。

    汪***

  • 你好,我家宝宝也有这种情况的,每次我都会说宝宝的,慢慢的她好像懂了点呢。不管宝宝也没事的,这是宝宝长牙痒痒的原因,多和宝宝玩,就会避免宝宝咬下唇的。

    默***

  • 是不是宝贝要长牙了痒痒的,给宝宝买个牙胶吧

    已***

  • 我家宝宝也试过这样,这段时间就好了。宝宝的成长过程有很多阶段性的习惯,过了那个阶段就好了。不用担心。

    董***

  • 我家宝宝5个月开始也是这样

    张***

  • 正常,我家宝宝就那样,慢慢就会好的

    闻***

  • 呵呵,这么小都会这个了

    记***

  • 会有的,这种情况没有关系的,过一段时间就会自己不咬的,我家四个月的时候也有这样的情况,没有怎么理会,现就都没有咬了

    是***

  • 亲这有可能是宝宝要长牙了,因为牙床痒的关系所以会咬着下唇来玩,你可以给宝宝买点牙胶,或者是给宝宝买根磨牙棒来咬也可以。

    已***

  • 我宝有一段时间也是这样的,等到四五个月的时候又不咬了。

    感***