宝妈们平时喂奶是什么姿势啊?

宝妈们平时喂奶是什么姿势啊?每次都腰酸背疼的!

全部答案

  • 我家喂奶一直是躺着喂的,直到七八个月以后才偶尔会抱着喂奶,躺着喂就可以啊,特别是月子里,抱着会胳膊疼的,躺着好一些的

    高***

  • 上次在医院听课,护士长给我们示范的就是常见的单手怀抱住宝宝,让宝宝侧身贴在妈妈乳房上,喂奶时间久了肯定是会累的,宝妈可左右换着喂~

    曾***

  • 我家躺着喂,吃着吃着就睡着了

    听***

  • 抱着喂或者宝宝睡着我手肘忖着喂。

    海***

  • 宝宝还小的话可以买个喂奶枕头啊,或者躺喂。大点喂的时候要把腰后面垫好,有足够的支撑就好了

    m***

  • 宝宝出生后头三四个月的时候一直是坐着斜抱着宝宝喂的,确实比较辛苦,四个月以后,宝宝就不怎么吐奶了,所以就躺着喂了。

    是***

  • 我都是采用环抱式的,也是腰酸背痛,但是宝宝只能坐起来才能吃,躺着他都不喝。

    黄***

  • 亲,我一般都是喜欢躺着喂养的呢,可以在背后垫一个枕头的,这样会更省力一些的。宝宝也一样的轻松。

    往***

  • 我以前就是白天的时候坐着直接喂的呢 晚上的话几乎是躺着喂的呢 这样的话会舒服很多的呢 要是在月子里 的话就最好是采取半躺型的 会更舒服点 对自己的身体也好的

    傅***

  • 把宝宝抱在怀里啊,我觉得坐在低点的凳子上,或者是靠在床背上,都会感觉特别舒服呢。我没有感到喂奶会腰痛的。

    r***

  • 刚开始哺乳的新手妈妈 多半会因为经验不足导致喂完奶后 腰酸背痛的 月子里为防落下月子病 最好采取躺着喂奶的姿势 出了满月可以抱着喂

    焌***

  • 在有扶手的椅子上坐直,将孩子抱在怀里,用前臂和手掌托着孩子的身体和头部。喂右侧时用左手托,喂左侧时用右手托。放在乳房下的手呈U形,不要弯腰,也不要探身,而是让孩子贴近你的乳房。这是早期喂奶的理想方式。疲倦时可躺着喂奶。身体侧卧,让孩子面对你的乳房,用一只手揽着孩子的身体,另一只手将奶头送到孩子嘴里。这种方式适合于早期喂奶,也适合剖腹产的母亲

    有***

  • 我是抱着宝宝在手里,被靠着床头或椅背,用脚支撑着手喂奶。

    傻***

  • 我家宝宝8个月了大多数都是躺着喂奶的 如果你宝宝还小不建议这样喂哦 怕宝宝呛到的

    G***