奶瓶是塑料的好还是玻璃的好呢?

奶瓶是塑料的好还是玻璃的好呢?1

全部答案

  • 现在的奶粉,塑料的肯定是不合格的,一些看似塑料的,其实不是,好的,像PPUS的材质,不易于摔破,安全系数高,是目前最好的材质的奶瓶,适合六个月后的宝宝使用,因为六个月后宝宝开始会摔东西了,玻璃的适合前六个月的宝宝使用,加温快,福宝也不会乱摔东西

    G***

  • 玻璃好。再好材料的塑料瓶都是有毒分子的。

    E***

  • 当然是玻璃的好啦。。

    李***

  • 玻璃的好

    低***

  • 玻璃材质的比塑料的好,而且使用时间长一些

    S***

  • 玻璃的好,就是容易碎。

    黄***

  • 当然是玻璃的材质比较好了,但是玻璃的容易打碎,宝宝不会拿的时候用玻璃的比较好,等宝宝会拿的时候用塑料的比较好

    嘴***

  • 小宝宝是用玻璃的吧,但是宝宝长大了要自己拿着奶粉喝奶的时候就用塑料的。

    l***

  • 玻璃的好点吧,如果买塑料的要买质量很好的那种。

    生***

  • 个人认为玻璃的好一些,如要买塑料的可以买品牌的较放心些

    月***

  • 其实各有好处的,。但是最好使用熟料的,可以用一些好牌子的,我家宝宝就玻璃的摔坏了不下五六个了,加起来也有几百

    王***

  • 刚开始玻璃的比塑料的好,大点自己喝就要用塑料的

    z***

  • 奶瓶当然是玻璃的比较好的呢,但是容易碎,所以平时要注意护理的呢,如果有裂痕了就不要用了呢

    王***

  • 玻璃的感觉好一些,容易清洗,但拿放都要小心

    排***

  • 玻璃的好,因为玻璃的容易清洗、降温效果都比较好

    带***

  • 玻璃奶瓶光滑透明,不含双酚A,安全无毒,容易清洗干净,瓶上标有清楚的刻度,经蒸煮消毒不会变形,适合在家里由妈妈拿着喂宝宝。 塑料奶瓶 现在主要是PP材质,液体硅胶材质 不含双酚A 也是无毒的 携带方便、不易打碎
    其实不轮是玻璃还是塑料都是差不多的,但要分阶段选 玻璃奶瓶易碎,所以适合3哥月一下的宝宝用,因为这个时候宝宝不会抓,所以不怕被宝宝摔碎而引发危险。塑料奶瓶适合3个月以上的宝宝用,这个阶段宝宝开始学抓 握了,就不能给他玻璃奶瓶了 危险,所以用塑料的好,让宝宝自己拿着玩,培养宝宝的抓握能力。呵呵

    和***

  • 当然是玻璃的好,不过玻璃的比较容易碎。

    放***

  • 当然是玻璃的了,而且消毒方便,塑料的煮起来有味道,宝宝建议用玻璃的奶瓶

    自***

  • 建议还是玻璃的,虽然很多塑料的都说不含有害物质,可毕竟是塑料的~~高温消毒时谁知道会不会挥发什么。
    我给准备的还是玻璃的。反正又不用宝宝拿着~~~~

    萦***

  • 个人认为玻璃的好,但容易烫手,各有利弊吧。

    快***

  • 玻璃的那种材质,适合装牛奶.

    你***

  • 论材质,当然是玻璃的好。塑料的里面都还有高温易挥发的化学物质。如果从使用方便来说,塑料的比较方便,尤其是宝宝大了,可以自己拿奶瓶了,塑料的比较安全,也不容易摔坏。

    漫***

  • 肯定是玻璃的好啊!只是玻璃的容易破碎,但是耐高温,不过现在好像很少有玻璃的了。

    q***

  • 玻璃的从食品卫生上来说比较安全,如果宝宝自己喝奶的话还是PP或者PES的比较好。

    李***

  • 玻璃奶瓶光滑透明,不含双酚A,安全无毒,容易清洗干净,瓶上标有清楚的刻度,经蒸煮消毒不会变形,适合在家里由妈妈拿着喂宝宝。 塑料奶瓶 现在主要是PP材质,液体硅胶材质 不含双酚A 也是无毒的 携带方便、不易打碎
    其实不轮是玻璃还是塑料都是差不多的,但要分阶段选 玻璃奶瓶易碎,所以适合3哥月一下的宝宝用,因为这个时候宝宝不会抓,所以不怕被宝宝摔碎而引发危险。塑料奶瓶适合3个月以上的宝宝用,这个阶段宝宝开始学抓 握了,就不能给他玻璃奶瓶了 危险,所以用塑料的好,让宝宝自己拿着玩,培养宝宝的抓握能力。呵呵 我家宝宝用的小土豆奶瓶,宝宝一岁多了,从玻璃奶瓶到塑料奶瓶都是用的小土豆的,牌子不大,但质量狠好,从没有出现过奶瓶 变色,异味等一系列,问题 呵呵所以我给楼主推荐小土豆奶瓶 不要迷信大牌子,适合自己宝宝的才是最好的,外国货适合外国宝宝,不一定适合中国宝宝呵呵赞同

    没***

  • 当然是玻璃的好啊,但是玻璃不易摔,塑料的去看那些不含双酚A的

    痛***

  • 肯定是玻璃瓶比较好呀,塑料的开始时间没什么问题,但是用久了就会有气味有伤害的,最好用玻璃瓶的。

    阎***

  • 我身边的朋友都推荐玻璃的,头三个月。但是后期就可以用塑料的,因为怕宝宝自己玩着会摔破。妈妈注意买一些大牌生产的塑料奶瓶就可以了,有品质保障的。

    咔***

  • 我觉得还是买玻璃的好一些

    那***

  • 肯定是玻璃的好。无污染,而且也比较放心的材质。塑料的毕竟不知道是否过关

    孟***

  • 我家用的玻璃的,容易清洗,不过大人要多留心,玻璃的容易摔碎。

    我***

  • 当然是玻璃的好了。又的塑料不是有毒吗?

    A***

  • 个人认为玻璃的好。。。

    张***

  • 忌用塑料材质的,玻璃瓶的好。

    吟***

  • 当然是玻璃瓶的好,因为玻璃上面不易留细菌。而且便于消毒。

    冲***

  • 我刚在网上购了一款瓶身是硅胶奶瓶,昨天刚到货也不知道怎么样,玻璃的容易破,塑料更不用说了,对宝宝不好

    手***

  • 最好的是玻璃的如果宝宝自己可以拿的住就用塑料的安全

    F***

  • 当然是玻璃的好 等宝宝大一点喝水可以买塑料的

    张***

  • 新生儿还是用玻璃的,等宝宝7,8个月以后了,可以考虑换塑料的或者带手柄的,宝宝可以自己拿,玻璃的就太重了。

    徐***

  • 玻璃钢的好吧。不过两者都有各自的优点,塑料的不怕摔,但是我总觉得塑料的老用热水不好,虽然现在的塑料奶瓶都说是耐高温的,但是用在宝宝身上还是不太放心。玻璃的怕摔,但是宝宝小的时候基本都是妈妈拿着奶瓶喂,所以个人觉得一开始开始用玻璃的比较放心。

    l***

  • 这个是各有利弊的,其实玻璃的是容易摔的,塑料的比较方便的亲,一般是可以多准备一个的。

    不***

  • 玻璃的奶瓶好些吧,塑料的感觉总是不太好,玻璃的热奶也方便些而且导热性也快些,只不过要是宝宝大了自己能拿奶瓶喝奶的话容易摔碎

    当***

  • 奶瓶因为,泡奶粉的时候,不是用太热的水,所以我觉得选一个轻点的,让宝宝拿着自已喝,比较好

    拼***

  • 玻璃的最安全,不过玻璃就是易碎,孩子小的话,拿起来还算有点重,孩子小的话,就用塑料的。

    迷***

  • 新生儿,建议选择玻璃开瓶好一些,对小孩子好,但是容易摔,宝宝大了,自己可以喝水了,可以买PU材料的

    这***

  • 当然是玻璃的好,安全,但是易碎。

    王***

  • 当然是玻璃的好,特别是小宝宝自己不能拿的时候。

    全***

  • 小宝宝我觉得还是玻璃瓶好些!大一点了可以适当的用塑瓶的。宝宝可以自己拿的时候就可以了。现在还小就买玻璃瓶吧!放心安全些。我准备给宝宝就先买玻璃瓶的!

    淡***

  • 现在的说法是初生的婴儿最好用玻璃的,因为玻璃的更安全,在加热时不易分离出不好的物质

    繁***

  • 新生儿一般建议是用玻璃奶瓶的,比较安全

    刘***

  • 假的 这是一首歌 歌名叫 日本地震了 仅供娱乐

    谢***