爱问知识人 爱问教育 医院库

喝产妇奶粉管用吗?

喝产妇奶粉管用吗?

喝产妇奶粉管用吗? 小侄女刚出生就喝金典名作奶粉,家里人都说孩子长的不错。前两天去买碰上店里搞活动,还有优惠券赠送,买三桶可以领取一盒金典妈妈产妇奶粉,活动到8月初到期,想问问大家有没有知道的,她喝产妇奶粉还管用吗?她妈妈母乳也不太够,是和奶粉混合喂养的。

全部答案

• 金典妈妈产妇奶粉含有茴香提取粉,有催乳的功效,你们算是很幸运的了,我怀宝宝那会市面上还没有金典妈妈孕妇奶粉呢,我喝的是老公托朋友直接从韩国带回来的。孩子倒是一直喝的金典名作,排便特别好,我是不用愁这方面的。

金典妈妈产妇奶粉含有茴香提取粉,有催乳的功效,你们算是很幸运的了,我怀宝宝那会市面上还没有金典妈妈孕妇奶粉呢,我喝的是老公托朋友直接从韩国带回来的。孩子倒是一直喝的金典名作,排便特别好,我是不用愁这方面的。收起

y***

• 俺家孩子吃的这奶粉,睡觉睡得挺安稳的,没那么闹腾了,饭量也可以,挺好。那个产妇奶粉我还没喝过呢,好喝吗?

俺家孩子吃的这奶粉,睡觉睡得挺安稳的,没那么闹腾了,饭量也可以,挺好。那个产妇奶粉我还没喝过呢,好喝吗?收起

小***

• 听说是很不错的,可以喝喝,总没有坏处

听说是很不错的,可以喝喝,总没有坏处收起

李***

• 小孩子喝了是不错吧?!一般有客人来买原装进口的奶粉我会先推荐金典名作的,不是因为我的好处多,确实为了孩子考虑,这款奶粉营养、吸收口碑都很好,回头考虑比较高。像楼主买的产妇奶粉当然是给产妇喝了,现在喝可能有点晚,刚生孩子那会喝效果会更明显的。

小孩子喝了是不错吧?!一般有客人来买原装进口的奶粉我会先推荐金典名作的,不是因为我的好处多,确实为了孩子考虑,这款奶粉营养、吸收口碑都很好,回头考虑比较高。像楼主买的产妇奶粉当然是给产妇喝了,现在喝可能有点晚,刚生孩子那会喝效果会更明显的。收起

倾***

• 可以尝试,宝宝喝的是金典名作的奶粉,感觉大便挺好的。一个牌子的感觉金典的产妇奶粉应该也不错。

可以尝试,宝宝喝的是金典名作的奶粉,感觉大便挺好的。一个牌子的感觉金典的产妇奶粉应该也不错。收起

赵***

• 只要不是生产完隔太长时间应该都是有用的,听说对恢复身材和提高母乳质量都有帮助,不过市面上专门的产妇奶粉挺少的,基本都是孕妇产妇合在一起的,感觉还是分开的专业些。

只要不是生产完隔太长时间应该都是有用的,听说对恢复身材和提高母乳质量都有帮助,不过市面上专门的产妇奶粉挺少的,基本都是孕妇产妇合在一起的,感觉还是分开的专业些。收起

风***

• 那个金典妈妈产妇奶粉我喝过,是当时朋友去看我送的。感觉还行,不是很腻的那种,包装挺漂亮的。里面是一条条的,出去的话拿着也挺方便的。具体价格我就不太清楚了。

那个金典妈妈产妇奶粉我喝过,是当时朋友去看我送的。感觉还行,不是很腻的那种,包装挺漂亮的。里面是一条条的,出去的话拿着也挺方便的。具体价格我就不太清楚了。收起

朱***

• 你们孩子都是吃的金典吗?我碰巧那天给儿子买奶粉,金典名作有活动,我就买了,回来儿子吃的还不错,老婆夸我终于办了件实事,可是好像活动只准参加一次。而且奶粉确实有点贵。

你们孩子都是吃的金典吗?我碰巧那天给儿子买奶粉,金典名作有活动,我就买了,回来儿子吃的还不错,老婆夸我终于办了件实事,可是好像活动只准参加一次。而且奶粉确实有点贵。收起

全***

• 活动截止日期是什么时候?家奶粉孩子还没喝完呢。

活动截止日期是什么时候?家奶粉孩子还没喝完呢。收起

l***

• 有总比没有的好,国内很少见有产妇奶粉,估计很先进。现尝尝试试呗。记得回来分享

有总比没有的好,国内很少见有产妇奶粉,估计很先进。现尝尝试试呗。记得回来分享收起

胡***

• 看这奶粉的口碑挺好的,等给孩子喝喝试试。

看这奶粉的口碑挺好的,等给孩子喝喝试试。收起

l***

• 嘻,我没喝过产妇奶粉呢.应该有一定的帮助吧.

嘻,我没喝过产妇奶粉呢.应该有一定的帮助吧.收起

划***

• 我给妹妹买的是她家的孕妇奶粉,感觉还可以,不知道她家的产妇奶粉怎么样,要是好的话等妹妹生完宝宝再给她买点产妇奶粉,那个妮子身体不好,也不太注意调理,唉。愁人。

我给妹妹买的是她家的孕妇奶粉,感觉还可以,不知道她家的产妇奶粉怎么样,要是好的话等妹妹生完宝宝再给她买点产妇奶粉,那个妮子身体不好,也不太注意调理,唉。愁人。收起

徐***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多