爱问 爱问共享资料 医院库

请问正常吗? 母乳喂养的新生儿三天没大便了?

请问正常吗? 母乳喂养的新生儿三天没大便了?

母乳喂养的新生儿三天没大便了,请问正常吗?

全部答案

• 母乳喂养新生儿宝宝3天没拉大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹痛按摩。

母乳喂养新生儿宝宝3天没拉大便,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,帮宝宝腹痛按摩。收起

周淘沙

• 新生儿3天没大便,这是很正常的,因为宝宝的消化系统不是特别的完善,所以有的时候,拉大便很少。

新生儿3天没大便,这是很正常的,因为宝宝的消化系统不是特别的完善,所以有的时候,拉大便很少。收起

李村坚

• 哺乳喂养的宝宝三天没大便的话,应该有点上火的,还是多给他喝些温开水。给他吃一点清火宝降降降火一下吧。

哺乳喂养的宝宝三天没大便的话,应该有点上火的,还是多给他喝些温开水。给他吃一点清火宝降降降火一下吧。收起

壹個人孤單落...

• 宝宝的这种现象是正常的,只要宝宝没有表现出其它异常,就没有问题的。

宝宝的这种现象是正常的,只要宝宝没有表现出其它异常,就没有问题的。收起

碎心沙漠sV

• 你好母乳喂养的宝宝3天没有大便这个便秘的症状来的,妈妈饮食要多注意清淡比较好的

你好母乳喂养的宝宝3天没有大便这个便秘的症状来的,妈妈饮食要多注意清淡比较好的收起

丁一梅

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多