31级道士在哪挂机

大家好,我是名31级道士,由于平时为人和蔼有很多朋友~他们都教我玩,但是我还搞不懂31级道士在哪里挂机,大家给我出出主意吧~我师傅老给我在矿坑挂机

好评回答
    没错。没出狗的道士,只要经验尚可,我认为挂矿洞是第一选择。也可以去密道(和矿怪物一样)。穿全攻装。35级出狗以后也是全攻,去挂机关。37以后全道挂蛇。40以后哪经验多挂哪。这个流程是我玩道士的挂机心得,很多玩家也这样挂的。除非你自练(自练可以去去机关,真将军,三环道,蛇,魔隐),否则挂矿是最好的选择。(如果你有钱,也可以挂炼狱5,和僵尸洞一样的怪)
    会有人说挂机关,但是机关怪多,骷髅还是比较脆的,消耗也大,在机关挂会有点吃力。在土城还老有红名恶意PK。将军5赚钱比较好,经验没矿多。
    一般挂矿到35级,35级前技能一般全满了(最迟一个是高级狮子吼35级才练),钱能过400W。
    现在道士的传世生活是出狗以后才开始的,所以你不要急,挂僵尸还是很快的,你师傅是有练道士经验的。

    守***

其他答案

  • 炼狱里,一晚上下来80w左右吧,至少20w钱,还会有5、6个赏金令牌

    如***

  • 炼狱5啊,一晚上下来100w经验没问题,至少20w钱,还会有5、6个赏金令牌,建议你也去

    突***

  • 我算的上是道士老手了,我22开始挂机的,22~30挂矿绝对速度!可30后挂矿经验就不满了,30后挂机关的角斗,战斗长廊,速度绝对是最快的,不相信你试试,挂那31~32,从晚上7点开始挂,到明早12点左右你绝对32了,没有经验也90以上了,我不是说大话,不相信自己试试看!~

    暗***

  • 机关!~连与!~

    胡***