满月婴儿剪指甲把手弄肿了怎么办?

满月婴儿剪指甲把手弄肿了怎么办

全部答案

  • 是剪刀手了吗?还是指甲太短导致的? 如果宝宝没反应的话,不要紧的呀

    排***

  • 亲不必太担心了,宝宝的恢复能力很好,几天就会好的,亲不妨在伤口上给宝宝抹些橄榄油就行。

    A***

  • 只要伤口不是太大的话,一般都不会有事的,我嫂子给我小侄女剪指甲的时候,把她的手都剪出血了,但是过了几天就自然好了,小孩子的新陈代谢比较快,伤口恢复得也快

    T***

  • 是不是剪的太进去了,宝宝皮肤很敏感的只要一点点刺激到了皮肤就容易弄肿的。以后要注意哦,最好选用那种小剪刀

    幸***

  • 是不是剪到宝宝的肉了啊,宝宝的指甲和手指之间有层薄薄的肉,和大人的不一样。下次不要给宝宝剪的那么往里了

    任***

  • 赶紧去医院看看吧 前些天电视上演有个宝宝他爸给剪手指甲剪破了 后来导致手指烂点了截去了

    一***

  • 记得消毒,少碰水,妈妈恢复

    徐***