宝宝多大才可以练习爬行?

全部答案

  • 一般六个月的宝宝就会爬了

    H***

  • 一般来说宝宝八个月左右就会爬了,你可以在七个多月的时候,就开始每天让宝宝多趴一会,在面前放点宝宝喜欢的玩具或吃的,引诱她向前爬。

    迷***

  • 七个月学坐,八个月学爬,九个月长牙,这个是家里人说的,当然这些都是因人而异的,有些人是晚点,我女儿根本就没爬,就是学走路时爬了下

    做***

  • 一般9个月左右宝宝练习爬就可以的!平时多多锻炼就好的

    我***

  • 宝宝8月的时候就可以锻炼宝宝爬行了哦,有的宝宝在8月的时候就会爬了,

    罗***

  • 我们这老人说了小孩7个月坐8个月爬的,我家宝宝现在7个月 有点会爬了

    朱***

  • 六个月左右开始会了呢~ 不用教的,BB自己也会的~

    天***

  • 我家宝宝是五个多月学会自己翻身后就开始练习爬行了,不到8个月就会爬了。

    农***

  • 俗话说七坐八爬,宝宝满了七个月可以坐了就可以练习爬行了,你可以在宝宝前面放些吸引宝宝的玩具,让宝宝自己有没有想爬的意愿。

    m***

  • 都是七坐八爬,宝宝一般都是在七个月左右会爬,现在宝宝发育都会早一点点,六个多月就可以练习爬行了。

    赵***

  • 宝宝六个月就可以经常尝试练习爬行了,会爬的越早越好啊。并且对宝宝智力的发育也很好啊。

    U***

  • 8.9个月的时候,古语.孩子3翻6坐9爬爬.所以8.9个月的时候宝宝就会爬了.

    北***

  • 亲 有的宝宝六个多月就开始练习了 不过就是屁股往后拱 等八个月一般就会往前爬了 这都是宝妈辅助宝宝学习的哦

    张***

  • 三翻六坐八爬,一般提前一个月也就是宝宝满7个月可以连续爬了,放点玩具在宝宝前面,吸引宝宝往前爬,大人的双手可以顶住宝宝的双脚稍稍用点力锻炼宝宝腿部肌肉。

    大***

  • 3翻6坐8爬爬。其实如果身体条件允许了,可以不一定按照8个月爬行的。

    努***

  • 一般七个月多就可以了吧,不过也得因人而异。

    M***

  • 一般都说三翻六坐八爬,不过我家宝宝6个月了才会翻,呵呵。每个宝宝发育不一样的,一般来说六七个月就可以练习爬了。

    张***

  • 六个月可以开始练习宝宝趴着,到七个月的时候就可以开始让他向前爬,刚开始时间不要太长了

    别***