爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

为什么孕30周胎动还不明显?

为什么孕30周胎动还不明显? 孕30周本应该是宝宝动的最厉害的时间,可我不太感觉到胎动,除非晚上躺床上会非常轻微的感觉到肚子里一跳一跳或者冒泡泡的感觉,从来没感觉到拳打脚踢。白天也只能很轻微的感觉到1,2回胎动。宝宝是不是都是夜间动,而我睡着了。还是有什么问题,好担心.
上*** | 2016-04-02 14:06:53

全部答案(共6个回答)

• 可能宝宝比较含蓄安静吧,不放心的话做个胎心监测看看
    不*** | 2016-04-02 14:06:53 32 24 评论
    0/300
  • 如果每次检查结果都是正常的话,亲就不要太担心了,可能是你家宝宝比较安静吧,我也是到了三十四周左右才明显的感到宝宝的拳打脚踢呢。
    王*** | 2016-04-02 14:06:53 48 21 评论
    0/300
  • 正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。您现在孕期的检查是正常的,就不用太过担心。北京五洲女子医院
    潇*** | 2016-04-02 14:06:53 47 21 评论
    0/300
  • 看来你的宝宝比较安静。 我每天晚上睡觉前,宝宝动的特别厉害。
    王*** | 2016-04-02 14:06:53 33 24 评论
    0/300
  • 产检结果好就没事,我就一直没感觉胎动,但是医生告诉我宝宝在动呢
    如*** | 2016-04-02 14:06:53 32 24 评论
    0/300
  • 去检查时候宝宝胎心率正常就没问题,不用担心的。亲家的宝宝可能是安静型的,呵呵,而且宝宝胎动较多时候的时间也是有规律的,大概晚上7点到10点比较活跃,所以亲在看看自己家宝宝的活动规律。
    刘*** | 2016-04-02 14:06:53 48 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部