爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月大的宝宝可以使用安抚奶嘴吗?

3个月大的宝宝可以使用安抚奶嘴吗?

3个月大的宝宝可以使用安抚奶嘴吗? 宝宝睡觉前总是得吃两口奶再睡,不给她奶头的话,就反复吃自己的手。我想是不是用个安抚奶嘴比较好,宝妈们说说小孩用安抚奶嘴好不好?

全部答案

• 最好不要给宝宝用安抚奶嘴,经常用宝宝的牙会不齐,而且容易产生依赖性。只要把宝宝的小手洗干净,让他吃吧没事。

最好不要给宝宝用安抚奶嘴,经常用宝宝的牙会不齐,而且容易产生依赖性。只要把宝宝的小手洗干净,让他吃吧没事。收起

S***

• 我家宝宝就一直没用过安抚奶嘴,总觉得用时间长了 牙齿会变形的。

我家宝宝就一直没用过安抚奶嘴,总觉得用时间长了 牙齿会变形的。收起

何***

• 小宝贝最好不要给用安抚奶嘴,以后习惯了戒掉也是个麻烦事呢,而且对于牙齿发育不好

小宝贝最好不要给用安抚奶嘴,以后习惯了戒掉也是个麻烦事呢,而且对于牙齿发育不好收起

爱***

• 我觉得安抚奶嘴不好,宝宝吃手会有安全感。睡前可以给宝贝吃点奶,吃饱了睡得香。

我觉得安抚奶嘴不好,宝宝吃手会有安全感。睡前可以给宝贝吃点奶,吃饱了睡得香。收起

爱***

• 可以用的啊,但是等宝贝大了戒的时候就比较难了吧,而且对宝贝长乳牙也不太好。

可以用的啊,但是等宝贝大了戒的时候就比较难了吧,而且对宝贝长乳牙也不太好。收起

倔***

• 用肯定不好

用肯定不好收起

笑***

• 等到孩子长牙齿的时候,就会随便乱咬东西,用奶嘴起码比较放心,还可以消毒

等到孩子长牙齿的时候,就会随便乱咬东西,用奶嘴起码比较放心,还可以消毒收起

漂***

• 安抚奶少用,总用宝宝离不开了,以后会影响牙齿。宝宝吃手很正常,他在探索世界呢。不要阻止,勤洗手就好

安抚奶少用,总用宝宝离不开了,以后会影响牙齿。宝宝吃手很正常,他在探索世界呢。不要阻止,勤洗手就好收起

彭***

• 亲,可以用的,但是安抚宝宝的首选办法不是安抚奶嘴,枕边放一件带有妈妈气息的衣服,拿掉奶嘴哭了尽量不抱,摇一摇小床,不知你的小床带不带轮子,或者使用摇篮或摇椅,总之不要抱不然你就成为替代奶嘴的安抚工具了,会很累。

亲,可以用的,但是安抚宝宝的首选办法不是安抚奶嘴,枕边放一件带有妈妈气息的衣服,拿掉奶嘴哭了尽量不抱,摇一摇小床,不知你的小床带不带轮子,或者使用摇篮或摇椅,总之不要抱不然你就成为替代奶嘴的安抚工具了,会很累。收起

李***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多