可以喝AD钙奶或是乐百氏健康快车?

关于喝AD钙奶的问题 我们宝宝快7个月了,可以喝AD钙奶或是乐百氏健康快车吗

全部答案

  • 我个人觉得不要喝这些。到是可以喝配方奶。再有辅食方面注意营养均衡,晴好时晒晒太阳。那些奶喝了,败孩子的胃口,爱挑食。

    离***

  • 俩岁之前的孩子最好还是和配方奶的好这么小的宝贝消化功能还没有完善 不利于孩子消化的

    于***

  • 我不建议给宝宝喝那些没有营养的饮料

    还***

  • 周岁以内除了母乳和配方奶粉外,一般不建议喝其他奶;周岁后可以适当喝一点酸奶,比较好消化;其他乳饮料肯定是不建议喝的;其他牛奶之类的,是儿童奶,也就是3岁以上喝的。

    一***

  • 可以的拉,如果是母乳的话还是不要喝那么多毕竟都有香料的

    碎***

  • 我家的不爱喝水,有时候我会给喝一点。不过不要给喝太多,毕竟宝宝还小。而且说是对宝宝牙齿也不大好的。

    不***

  • 啊,坚决不要喝,添加剂太多,喝点原味酸奶还行。

    卢***

  • 不建议喝哦,这些包装的奶品质量本身就不怎么样,不适合这么小的宝宝喝。

    许***