爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝发烧起了满身的红疹怎么办?

宝宝发烧起了满身的红疹怎么办? 问题描述(必填)
E*** | 2016-03-08 14:06:37

全部答案(共13个回答)

• 是不是幼儿急疹哦。用苦参煎汤泡澡。吃一点双黄莲口服液,都比较不错。
    忧*** | 2016-03-08 14:06:37 17 14 评论
    0/300
  • 亲,你家宝宝是幼儿急疹了吧,反复高烧然后烧退疹出,这样就表示这个病已经好了哦,给宝宝煮点白粥吃,喂点新鲜水果,多喂白开水,要注意保暖,不能让宝宝又感冒的了,亲在喂母乳的话,暂时别吃海鲜,鸡蛋,姜葱蒜酱油这些刺激的食物了,一般红疹出三天就会慢慢消失的了,不要带宝宝外出,不能让风对着宝宝吹的,可以洗澡的,出疹会有点烦躁的,多哄一下宝宝。
    谌*** | 2016-03-08 14:06:37 47 8 评论
    0/300
  • 赶紧先物理性降温吧 或者看看是不是药物过敏呢
    不*** | 2016-03-08 14:06:37 17 14 评论
    0/300
  • 发烧没有感冒症状,就可能是婴幼儿急疹,物理降温,多喝水,不要让孩子烧得太高。一般3天左右就退了。
    那*** | 2016-03-08 14:06:37 32 11 评论
    0/300
  • 注意勤观察 看看红疹是什么样子的 看看是否得了猩红热 是否有杨梅舌 帕氏线 红疹是否有出血点等
    花*** | 2016-03-08 14:06:37 32 11 评论
    0/300
  • 如果是连续高烧三到四天,而且体温通常很高在39度以上,吃药起不到很好的作用,出现红疹后烧就退了,所谓的烧退疹出,这种情况的话是婴幼儿急疹,这种情况不能采取什么措施,不让要宝宝吹风,让宝宝在温度适宜的环境下,通常一到两天自己就会消退,不会留下疤痕。
    走*** | 2016-03-08 14:06:37 47 8 评论
    0/300
  • 那是急疹来的,一般退烧后的三两天就会没有啦。
    e*** | 2016-03-08 14:06:37 17 14 评论
    0/300
  • 这是小儿急疹啊,一般小宝宝发烧退烧后都容易引起小儿急疹的啊,这个是不用处理的,自己两天就会下去的啊!
    一*** | 2016-03-08 14:06:37 32 11 评论
    0/300
  • 保暖多穿衣服,不要吹风和洗澡。给宝宝吃些护彤冲剂,美林,退热贴,要每天按时按量的服药,每天4次餐前吃和临睡一次,不要稍好就停药,好了还有巩固吃10天。 宝宝可以喝小儿七星茶,清热开胃助消化。宝宝也是要多喝水,不喝水上火宝宝难受。
    周*** | 2016-03-08 14:06:37 33 11 评论
    0/300
  • 可能是得了幼儿急疹,发烧二三天,然后出红疹,红疹一般一两天就会退去,退了就完全好了,不用担心的,我宝宝也得过,很多小宝宝都会得的...
    猪*** | 2016-03-08 14:06:37 32 11 评论
    0/300
  • 是不是小儿急诊啊,亲带宝宝去医院看看吧,
    蔷*** | 2016-03-08 14:06:37 17 14 评论
    0/300
  • 疹出烧退。这些疹慢慢就会自己消退的了。宝宝没异样的话不可就医。观察两三天。如果还没退就要看医生了
    小*** | 2016-03-08 14:06:37 32 11 评论
    0/300
  • 如果高烧三到四天就应该是幼儿急疹,注意不要让宝宝受风,不要吃鸡蛋,如果是哺乳宝妈也要忌口了,不要吃油腻的,不要吃鸡蛋。现在我家宝宝和你家一个情况。
    学*** | 2016-03-08 14:06:37 32 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):