爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

为什么宝宝莫名其妙的发烧 问题描述(必填?

为什么宝宝莫名其妙的发烧 问题描述(必填)
谢*** | 2016-02-09 00:04:01

全部答案(共9个回答)

• 宝宝是不是要长牙了,长牙其间会经常低烧
    彭*** | 2016-02-09 00:04:01 10 10 评论
    0/300
  • 你看看孩子是不是出小儿急诊啊!连续三天高烧39度以上,第四天就会退烧,但身上会出红色的小疹子。注意要保暖,不要带孩子出去,7天就会好了!千万要保暖啊!出彻底了毒气就散了!要不孩子会出危险的!
    煙*** | 2016-02-09 00:04:01 24 7 评论
    0/300
  • 不会莫名其妙发烧的,总有原因。
    A*** | 2016-02-09 00:04:01 9 10 评论
    0/300
  • 宝宝发烧没有什么莫名奇妙的,所以平时都要多注意宝宝的,
    风*** | 2016-02-09 00:04:01 9 10 评论
    0/300
  • 有可能是要起烧疹。烧疹又叫婴儿急诊,一般会突然发低烧,持续三天,之后身上出一些红色的小疹子,不用去管,两到三天疹子自然退去。之后宝宝的抵抗力会有所加强。
    提*** | 2016-02-09 00:04:01 24 7 评论
    0/300
  • 宝宝可能喉咙发炎了哟,看看是不是喉咙很红呀。祝你宝宝健康快乐。
    黄*** | 2016-02-09 00:04:01 10 10 评论
    0/300
  • 是不是病毒感染了啊, 赶紧贴个退热贴然后去医院吧~
    z*** | 2016-02-09 00:04:01 9 10 评论
    0/300
  • 宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...

查看全部>>

宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...
    y*** | 2016-02-09 00:04:01 39 4 评论
    0/300
  • 有可能在长牙,注意观察烧到多少度。先用退热贴。
    袁*** | 2016-02-09 00:04:01 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题