宝宝几个月就可以不吃米粉了呢?

宝宝几个月就可以不吃米粉了呢? 我宝宝马上7个月了,过段时间就不打算吃米粉了,可以吗?买的米粉好还是自己做的好,那种营养

全部答案

  • 不用说不吃,可以偶尔吃的,你可以增加新的辅食给宝宝吃,宝宝七个月的时候容易生病,可以加一些含铁高的辅食。增加宝宝的抵抗力。

    陈***

  • 我家小宝也七个月了,都不爱吃米糊,都是吃稀饭和面条

    孔***

  • 可以的 刚开始添加辅食的时候是可以吃米粉的 像我宝宝就是直接吃的粥的 没有吃米粉的 现在宝宝马上七个月的了是可以吃粥的了 然后米粉的话当然是自己做的好了 因为买的话是比较容易上火的 然后自己做的话也是比较放心的。

    刘***

  • 我家一般就是自己熬小米粥或是买的亨氏的,都不错,买的可能添加的东西更多,如钙、铁等

  • 我是给宝宝喂的亨氏的营养米粉,买的米粉有强化钙锌铁会比较好一点的,还是可以喂米粉吃的哦,我家宝宝一周多了还在吃的了。

    张***

  • 我家宝宝一岁多了,我还是会给他吃米粉,一般都是吃买的,因为买的米粉里面添加了钙铁锌等营养元素,个人觉得更有营养些。

  • 当然是自己做的更放心些,如果宝宝已经可以吃其他辅食了,米粉也可停了,偶尔吃吃也无访。

    疯***

  • 当然是自己做得好 可以搭配不同的原料及蔬菜

    李***

  • 现在可以不吃米糊了,给他加点其他的辅食,营养更丰富。

    1***

  • 宝宝到四个月就可以添加米粉的。不过要是少给宝宝吃哦。我觉得还是买的比较有营养的。我们自己做的只会有单纯的一种营养的。对宝宝的成长不会有利的还是给宝宝用买的吧。

    b***

  • 可以不再吃米粉了,可以开始添加些馒头片,饼干,粥,豆腐,蒸蛋,肉末等了。

    压***

  • 我宝宝快10个月了,还在吃米糊,打算这一桶吃完,就不吃米粉了。自己做的和买的各吃一段时间。

    不***