奶粉和米粉和稀饭可以经常混合吃吗?

奶粉和米粉和稀饭可以经常混合吃吗? 我女儿已经7个月了,奶粉有在喝,偶尔会冲米粉吃,有时候还煮粥给小孩吃,请问这样吃好不好?

全部答案

  • 可以的,米糊尽量给宝宝用勺子喂,可以锻炼宝宝的咀嚼能力。我家宝宝也是七个月了,我有事喂他炖鸡蛋,也有喂鸡蛋黄,蔬菜肉松。宝宝大便还可以。

    F***

  • 我们是有吃 但是我们是分开吃的啊

    爱***

  • 亲,这样吃很好啊,没什么不妥当的地方。宝宝和我们大人是一样的,也需要不同的吃饭方法才会有兴趣的。

    郭***

  • 最好分开吃,吃习惯了不好,要分开间隔着吃,对宝宝的肠胃也好!

    落***

  • 可以混合在一起家,我家的都是这样吃的。

    起***

  • 可以的,总不能一成不变的都喂宝宝一种食物吧

    徐***

  • 没有什么不好啊。四个月开始添加辅食,就可以米饭,浓稠的粥慢慢增加进来了。当然,为了追求营养和品质,建议再添加蔬菜水果泥哦。

    1***

  • 可以啊,六个月后的宝宝就可以吃辅食了,一般每天吃一到两顿辅食就可以了,一周岁前还是以奶为主的。

    K***

  • 我家经常拿奶粉和米粉混着一块喂宝宝吃,没事的,只要孩子喜欢!而且营养也很好的

    B***

  • 可以这样吃的,这样吃很正常,七个月了应该很多东西都可以吃了,果汁。蔬菜泥什么的都可以了。

    提***

  • 亲可以的哦,平时多给宝宝喂点水,这样宝宝吃奶粉也不会上火了。

    辣***

  • 可以的。只要宝宝吃的下,没有关系的。是要吃点稀饭的,也要吃点粗粮的。

    俄***

  • 可以的,我经常用奶粉冲米粉

    和***