该怎么办啊?头皮屑 我家宝宝两个多月了?

头皮屑 我家宝宝两个多月了,头上发现上头皮屑了,该怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝的头上不应该是头皮屑,应该是退掉的一些死皮,带宝宝到育婴中心洗一洗就好了

    蔡***

  • 亲这是正常的生理性脱屑,很多宝宝都这样,多给宝宝洗洗,过段时间就会自然好了,不要担心的。

    袁***

  • 你好,这种情况考虑是小儿湿疹,建议先外用宝宝湿疹膏治疗看看吧。这是我查的。。

    z***

  • 应该不是头皮屑。 可能是宝宝代谢比较快吧,如果很多,你可以试试用宝宝油先给宝宝在头上做按摩,它会自已掉出来的,然后再用沐浴露清洗干净就好了。

    胡***

  • 没事的, 这是胎皮,所有宝宝这时候都会有的,就如胎发一个样,到时会自然掉下来的。 平时给宝宝洗 澡的时候,可以用纱布轻轻地在宝宝的头上擦拭几次,渐渐地胎皮也会掉下来

    刘***

  • 啊?不会吧。。不是听吧。。要经常洗洗头哦。

    王***

  • 每次洗头前用宝宝专用的婴儿护肤油按摩头皮胎脂处,过15分钟左右用清水擦洗头皮,大概2-3次就能完全清除,而且头皮白白的,很干净哦!

    夏***

  • 是不是洗发水不适合宝宝了,我家宝宝洗发水用德国进口的施巴,PH值5.5,性质温和,用了两年多了,一直都很好

    w***

  • 以温水洗浴最好,避免用去脂强的碱性洗浴用品,选择偏酸性的洗浴用品,保持皮肤清洁。

    小***

  • 应该不是头皮屑,这么点的宝宝怎么会有头皮屑,是不是宝宝蜕皮呀,说明宝宝在生长呀

    王***