宝宝头睡偏了怎么办 我家宝宝睡觉总是向左边睡?

宝宝头睡偏了怎么办 我家宝宝睡觉总是向左边睡,现在有点偏了,我想问宝宝的头在多久之内可以纠正过来,过了多大不能纠正了

全部答案

  • 宝宝的头型一般说来前三个月要矫正还来得及,这时头骨还未成型,如过了这个时期就很难再矫正了.白天你可以用宝宝感兴趣的东西来吸引他的注意力,让他的头往右侧躺,睡着之后可以一个小时左右就往右侧摆正一次,或是妈妈睡在右侧,宝宝可能会喜欢妈妈的气息.大人可能会累点,只要一往左睡你们就摆右一次,坚持一段时间会好看,再不行就让宝宝侧睡,这样头型也会好点

    毒***

  • 百天内宝宝的头都能纠正过来,你可以等宝宝熟睡时适当地调整宝宝睡觉的方向,希望你能成功!

    断***

  • 我家宝宝一个月的时候睡觉喜欢仰着睡,虽然医生建议侧睡,说是避免呛奶,但怎么都纠正不过来。索性就不管了,但时间一长发现头睡偏了。听别人说抱着有利于纠正。而且抱着宝宝有很多好处,最主要就是可以改变宝宝头部的受力点,减少偏头的发生几率。比如说你家宝宝头像右偏的话,你就把他抱在你身上喂奶。让他的头偏向左边喝奶。第二,在宝宝困了时,抱着他容易使宝宝入睡。第三,抱起来可以全面观察宝宝的身体,在躺着时不容易发现的问题能及时发现。第四,宝宝总是后背着床容易生痱子。第五,抱着宝宝可以开阔视野,训练宝宝视觉。  一个月后,我就不用费心管他了,他会自己变换着各种姿势睡觉,

    风***

  • 百天之内可以的,让他反着睡,

    你***

  • 用定型枕头,或者米枕头,矫正过来呀!

    瑾***

  • 这个没有绝对的 有的2个月就定型了 有的是百天 或者更久 你赶紧纠正就好了!!

    久***

  • 要不断地给宝宝翻身的啊~~

    隐***

  • 多抱宝宝  我家宝宝一个月的时候睡觉喜欢仰着睡,虽然医生建议侧睡,说是避免呛奶,但怎么都纠正不过来。索性就不管了,但时间一长发现头睡偏了。听别人说抱着有利于纠正。而且抱着宝宝有很多好处,最主要就是可以改变宝宝头部的受力点,减少偏头的发生几率。比如说你家宝宝头像右偏的话,你就把他抱在你身上喂奶。让他的头偏向左边喝奶。第二,在宝宝困了时,抱着他容易使宝宝入睡。第三,抱起来可以全面观察宝宝的身体,在躺着时不容易发现的问题能及时发现。第四,宝宝总是后背着床容易生痱子。第五,抱着宝宝可以开阔视野,训练宝宝视觉。  一个月后,我就不用费心管他了,他会自己变换着各种姿势睡觉,如果让他躺在大床上,晚上和你并排睡着,到了早晨可能就跑到脚底下去了。现在怕他摔到床下,我们在地板上搭铺睡了。。呵呵。 希望我的一点经验能帮到你。 像好妈妈推荐了 www.taobaomingqiwang.com/

    麥***