爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

南宁广西医科大肿瘤医院杨华伟医生评价怎么样

害*** | 2017-11-15 10:00:38

全部答案(共6个回答)

• 怀着沮丧的心情走进您的诊室,看着您祥和的面容,听着您镇定的话语,我慢慢平静下来,坚定了战胜癌症的信心,住进了您所在的广西医科大肿瘤医院,接受了手术治疗和第一期化疗并顺利出院。现在您给做的保乳手术伤口愈合得很好,大部分都已脱痂,第一期化疗的不良反应也逐渐消除,目前正加强营养,准备以良好的精神和身体状态迎接第二期化疗。您的病人很多,平时除了病情,我们没有更多的时间进行别的交流。感谢“好大夫在线”这个平...

查看全部>>

怀着沮丧的心情走进您的诊室,看着您祥和的面容,听着您镇定的话语,我慢慢平静下来,坚定了战胜癌症的信心,住进了您所在的广西医科大肿瘤医院,接受了手术治疗和第一期化疗并顺利出院。现在您给做的保乳手术伤口愈合得很好,大部分都已脱痂,第一期化疗的不良反应也逐渐消除,目前正加强营养,准备以良好的精神和身体状态迎接第二期化疗。您的病人很多,平时除了病情,我们没有更多的时间进行别的交流。感谢“好大夫在线”这个平台,让我得以表达对您的感激和敬佩之意。谢谢您!杨华伟大夫!是您重新让我看到了生活的美好,拥有一份面对疾病的淡定心情。在您的精心治疗下,相信会有更多的患者重获新生。衷心祝愿您精湛的医术百尺竿头,更进一步!
    兔*** | 2017-11-15 16:00:38 82 30 评论
    0/300
  • 今天是医生节在这里祝杨主任节日快乐,是您的妙手让身患乳癌的我有了新的希望,记得在其它医院刚确诊时医生的方案是全切,“全切”对于爱美的我是比疾病本身还要恐惧的一个答案,因为在我保守的内心里是排斥疾病以及不完美的身躯,当时万念俱灰,决定要放弃时,在朋友的介绍下找到了您,您当时给我说了一句我记的最清楚的话“这不算什么,会让你美美的把疾病治好的,要内心坚强战胜它” 在后期的治疗每次您查房时都会鼓励我,而且...

查看全部>>

今天是医生节在这里祝杨主任节日快乐,是您的妙手让身患乳癌的我有了新的希望,记得在其它医院刚确诊时医生的方案是全切,“全切”对于爱美的我是比疾病本身还要恐惧的一个答案,因为在我保守的内心里是排斥疾病以及不完美的身躯,当时万念俱灰,决定要放弃时,在朋友的介绍下找到了您,您当时给我说了一句我记的最清楚的话“这不算什么,会让你美美的把疾病治好的,要内心坚强战胜它” 在后期的治疗每次您查房时都会鼓励我,而且对我们提出的疑问总是很耐心的解答,现在已经放疗结束后三个月小查,各方面指标都在正常范围内, 是您高超的医学技能和高尚的医德给了我第二次生命,让我的生活依旧多姿多彩,而且还参加了电视节目,比以前更自信,内心更强大,感谢杨主任,用一辈子感恩的心感谢就医的路上碰到您。
    严*** | 2017-11-15 16:00:38 82 30 评论
    0/300
  • 杨华伟 主任医师,教授,硕士研究生导师,医学博士,广西医师协会乳腺疾病专业委员会常务委员兼秘书,广西医学会美容激光协会常务委员,广西药品、医疗器械审评专家,广西科技项目评估咨询专家,中华医学会专家,《中华医学杂志》通讯编辑审稿专家,《中华临床医师杂志》编委。1997年毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业(原湖南医科大学)。美国明尼苏达大学研修。主持国家自然科学基金及广西科学自然基金,并以主要成员参...

查看全部>>

杨华伟 主任医师,教授,硕士研究生导师,医学博士,广西医师协会乳腺疾病专业委员会常务委员兼秘书,广西医学会美容激光协会常务委员,广西药品、医疗器械审评专家,广西科技项目评估咨询专家,中华医学会专家,《中华医学杂志》通讯编辑审稿专家,《中华临床医师杂志》编委。1997年毕业于中南大学湘雅医学院临床医学专业(原湖南医科大学)。美国明尼苏达大学研修。主持国家自然科学基金及广西科学自然基金,并以主要成员参加国家自然科学基金、广西科学基金及广西卫生厅重点科研基金课题等多项科研课题的研究工作;参编《乳腺肿瘤微创与功能治疗学》一书。主要致力于乳腺癌的临床诊治和基础研究,对乳腺癌的前哨淋巴结活检、微创外科治疗、新辅助治疗及内分泌治疗,具有丰富的临床经验,擅长乳腺癌各种手术包括乳腺重建及整形手术,对以手术为中心的多学科综合治疗有较深的造诣。获广西科技进步三等奖1项,广西医药卫生适宜技术推广一等奖1项,广西医药卫生适宜技术推广三等奖1项。在国内外医学期刊上发表学术论文40篇。
    J*** | 2017-11-15 15:00:38 83 30 评论
    0/300
  • 杨主任医生,工作认真负责,医术精堪!医德高尚!他对患者那种不是亲人胜似亲人的满腔热情的态度使患者永生难忘,是广大患者的贴心医生!本人于2017年4月6日到广西医科大肿瘤医院乳腺科找杨主任医生就诊检查,4月11日被查出鉴定患乳腺恶性肿瘤,4月17日是杨主任医生和廖医生、周医生他们为我做全切手术,术后伤口愈合得很好,目前继续服药以调节体内内分泌和提高身体免疫力,是杨主任医生术后安慰和鼓励我,让我获得重...

查看全部>>

杨主任医生,工作认真负责,医术精堪!医德高尚!他对患者那种不是亲人胜似亲人的满腔热情的态度使患者永生难忘,是广大患者的贴心医生!本人于2017年4月6日到广西医科大肿瘤医院乳腺科找杨主任医生就诊检查,4月11日被查出鉴定患乳腺恶性肿瘤,4月17日是杨主任医生和廖医生、周医生他们为我做全切手术,术后伤口愈合得很好,目前继续服药以调节体内内分泌和提高身体免疫力,是杨主任医生术后安慰和鼓励我,让我获得重生的力量,谢谢你杨主任!祝杨主任工作顺利!步步高升!平安幸福!
    骨*** | 2017-11-15 15:00:38 82 30 评论
    0/300
  • 本人在南宁学习工作生活了22年,2年前,在单位的例行体检中发现了乳腺增生,一直没有勇气去面对。12月2日,在同事的陪同下,友女的鼓励下,亲人的关爱下,怀着纠结与害怕的心情,第一次踏进广西医科大的肿瘤医院乳一做进一步的检查。衷心感谢杨华伟医生在百忙的工作中细心为我做检查,还和周晓医生帮我做最后的确诊。我的生活因为有了你们而更加美好!感恩你们! 我会按时吃药、加强锻炼、调节心情、注意休息,定时回来检查...

查看全部>>

本人在南宁学习工作生活了22年,2年前,在单位的例行体检中发现了乳腺增生,一直没有勇气去面对。12月2日,在同事的陪同下,友女的鼓励下,亲人的关爱下,怀着纠结与害怕的心情,第一次踏进广西医科大的肿瘤医院乳一做进一步的检查。衷心感谢杨华伟医生在百忙的工作中细心为我做检查,还和周晓医生帮我做最后的确诊。我的生活因为有了你们而更加美好!感恩你们! 我会按时吃药、加强锻炼、调节心情、注意休息,定时回来检查的。
        衷心的感谢杨医生和周医生,祝福你们工作愉快!阖家幸福!
    李*** | 2017-11-15 15:00:38 83 30 评论
    0/300
  • 借此新年交替之际,请接受我这迟到的感谢信。在这个世界上,因为爱,很多事情都变的更加的美好;因为相信,彼此之间有了心与心的沟通;因为责任,让你我努力去完成自己的使命。 总是面带微笑,认真聆听患者的诉说,一个拍臂微小动作“没有事”, 感觉你人可亲可敬,为患者解除了心里顾虑,让患者们心里暖洋洋。正是你的热情的服务,你的言行举止影响着我心情,使我对战胜病魔充满了信心和希望;在这半年住院治疗期间, 你对我的...

查看全部>>

借此新年交替之际,请接受我这迟到的感谢信。在这个世界上,因为爱,很多事情都变的更加的美好;因为相信,彼此之间有了心与心的沟通;因为责任,让你我努力去完成自己的使命。 总是面带微笑,认真聆听患者的诉说,一个拍臂微小动作“没有事”, 感觉你人可亲可敬,为患者解除了心里顾虑,让患者们心里暖洋洋。正是你的热情的服务,你的言行举止影响着我心情,使我对战胜病魔充满了信心和希望;在这半年住院治疗期间, 你对我的病情都是那么细心和耐心,不嫌麻烦地一次又一次地询问病情及术后伤口,尤其值得一提的是你工作态度,独树高尚医德,精湛医术,使我的癌细胞得以清除并能重建乳房,让我重拾对未来的信心和美丽的追求,这些是我无法用言语来表达之情,只能由衷道一声“谢谢您”。
        在元旦佳节到来之时,让我发自肺腑地说一句:祝愿杨华伟医生及乳腺区全体的医务人员身体健康,家庭幸福,万事如意。

I*** | 2017-11-15 15:00:38 82 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 广西医科大肿瘤医院

• 医院相关知识
医院名称:广西医科大肿瘤医院
医院别名:广西医科大肿瘤医院
电话:7715331955
地址:南宁市河堤路71号
医院简介:广西医科大肿瘤医院(广西医科大学附属肿瘤医院,广西壮族自治区肿瘤医院)是广西单一的一所集医疗、教学、科研为一体,预防、治疗、康复相结合的省级肿瘤防治研究机构和三级甲等肿瘤医院。 是广西肿瘤防治研究中心、肿瘤人才培训中心和肿瘤信息交流中心。 肿瘤学是广西重点学科,而且...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部