2岁半多宝宝听什么儿歌 我在网上一找 都是些老儿歌 那些都是我小的时候听的 不知道现在幼儿园或者其他机构都给孩子教些什么歌 快乐感的 妈妈们都给宝宝听什么呢现在 耽误你们的时间回复我的问题 谢谢你们?

2岁半多宝宝听什么儿歌 我在网上一找 都是些老儿歌  那些都是我小的时候听的 不知道现在幼儿园或者其他机构都给孩子教些什么歌 快乐感的  妈妈们都给宝宝听什么呢现在  耽误你们的时间回复我的问题 谢谢你们了

全部答案

  • 现在儿歌特别的多呢,像《智慧树》里好多儿歌就是不错的,特别适合宝宝听的,如《小鸭子》《去郊游》《饼干歌》《爱我就抱抱我》等,许多适合宝宝听的呀

    周***

  • 拔萝卜 爸爸妈妈听我说 宝贝 三只小熊 都可以啊

    张***

  • 其实经典传唱的老歌还是挺不错的,现在好多幼儿园还在放两只老虎,小燕子,粉刷匠等,比较新的,有3只熊,喜洋洋等。只要让宝宝感到欢快就可以了。

    阎***

  • 你看下宝宝树吧,上面有好多的儿歌呢,而且特别好的。在中央台的少儿台每周一至周五的上午十点哟。

    毒***

  • 很多啊,小小智慧树里就有很多歌舞,好听的儿歌还有舞蹈,宝宝特别喜欢

    s***

  • 我给听的也都是以前听的老儿歌。

    别***