爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办是好?宝宝七个月了?

怎么办是好?宝宝七个月了?

宝宝七个月了,自己带宝宝,辅食也没给他好好吃过 宝宝从小不吃奶粉,眼看七个月了,纯母乳喂养,从五个月开始就每天只吃一点点苹果泥,现在吃点肉松,偶尔咬咬磨牙饼干。买的果汁,果泥,蔬菜泥更不吃。面条,蛋黄,米粉给他弄也不吃。自己带宝宝,宝宝现在正是淘气,粘人的时候,我根本没办法去做好吃的辅食给他。不知道宝宝现在缺不缺营养啊,哎,真是分不开身,会不会影响宝宝健康呢。我们大人吃饭的时候,他抢着想往嘴里吃,大人吃的东西放调料那么多,不能给他吃。过一天是一天吧,挑食的宝宝辅食不好弄,怎么办是好?

全部答案

• 母乳的宝宝一般不会缺营养的,只是如果宝宝吃辅食晚的话,对他的消化系统发育不太好呢。你们吃饭也要注意清淡点,你母乳喂养,吃的什么调料都会喂给宝宝的。

母乳的宝宝一般不会缺营养的,只是如果宝宝吃辅食晚的话,对他的消化系统发育不太好呢。你们吃饭也要注意清淡点,你母乳喂养,吃的什么调料都会喂给宝宝的。收起

猪***

• 我和你的情况一样,我家宝是给弄都不吃,现在都8个多月了,大人的饭可以在没放什么调料的时候就弄出一点点给宝宝吃就行了

我和你的情况一样,我家宝是给弄都不吃,现在都8个多月了,大人的饭可以在没放什么调料的时候就弄出一点点给宝宝吃就行了收起

刘***

• 亲,可以给他买辅食啊,果汁果泥,米粉,肉松。面条

亲,可以给他买辅食啊,果汁果泥,米粉,肉松。面条收起

装***

• 菠菜粥。吃奶宝宝不容易接受辅食。不是宝宝不爱吃。要有耐心。不要勉强宝宝吃。这次不吃隔几天在给做。

菠菜粥。吃奶宝宝不容易接受辅食。不是宝宝不爱吃。要有耐心。不要勉强宝宝吃。这次不吃隔几天在给做。收起

t***

• 我也是自己带宝宝,每天给宝宝吃米粉,不过会放进去点自己蒸的南瓜泥或者红薯泥,这些都好做呢,煮米饭的时候就可以一起做了呢。多吃水果就好了。

我也是自己带宝宝,每天给宝宝吃米粉,不过会放进去点自己蒸的南瓜泥或者红薯泥,这些都好做呢,煮米饭的时候就可以一起做了呢。多吃水果就好了。收起

Z***

• 宝宝喂养真是一门学问。。。

宝宝喂养真是一门学问。。。收起

拿***

• 如果没时间的话 可以把宝宝放在小车里坐着 给他自己玩的空间 他会自己玩一会的 我家宝宝7个月多了 这样就有时间给宝宝做饭喽

如果没时间的话 可以把宝宝放在小车里坐着 给他自己玩的空间 他会自己玩一会的 我家宝宝7个月多了 这样就有时间给宝宝做饭喽收起

路***

• 我家宝宝也是这样的,你可以给宝宝用微波炉蒸鸡蛋吃,挺方便的,一分钟就好了

我家宝宝也是这样的,你可以给宝宝用微波炉蒸鸡蛋吃,挺方便的,一分钟就好了收起

李***

• 我家宝宝挺喜欢吃果蔬泥和肉酥的

我家宝宝挺喜欢吃果蔬泥和肉酥的收起

H***

• 那你就一定要选一款营养高的奶粉来保障宝宝的营养啊。。去国际妈咪代购国外奶粉来给宝宝喝。国际妈咪代购的奶粉都是国外发展了一个多世纪的牌子。经过历史验证,值得信赖。、、

那你就一定要选一款营养高的奶粉来保障宝宝的营养啊。。去国际妈咪代购国外奶粉来给宝宝喝。国际妈咪代购的奶粉都是国外发展了一个多世纪的牌子。经过历史验证,值得信赖。、、收起

久***

• 尽量给宝宝吃点辅食 要不营养说是不够的 我在上班前也是自己带孩子 有的时候全天都是母乳 因为不爱做 其实也不会缺多少营养的

尽量给宝宝吃点辅食 要不营养说是不够的 我在上班前也是自己带孩子 有的时候全天都是母乳 因为不爱做 其实也不会缺多少营养的收起

生***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多