QQ皮卡堂怎么给房间点赞

全部答案

  • 先学习平价,然后去一个别人的房间,不是自己的房间就可以了,再点房间上面的东东,有一个评价,你看看要差评还是好评还是中评好评: 2,中评: 1,差评:-1

    孙***

  • 点击技能。学习评价技能。
    点某个房间【除自己房间外。自己不能评价自己的房间
    接着会出现一个房间的房题、房主名······在那版面还有一个'手”的图标。点一下【每日一个人只限一次
    每日一个人只限一次,好评度 1

    始***

  • 先学习评价,再进一个室内房间(自己的除外)指着房间标题会出现房号之类的东西,点一个类似手的东西,就可以了

    c***

  • 先学习评价就可以了

    转***

  • 先学习评价技能,再去一个房间【除了自己的】把箭头指向房间题目【会拉开】里面有一些房主的名字之类的,你会看到一只手,你点绿色的【是好评】,你点黄色的【是中评】,你点红色的【是差评】

    雪***