爱问知识人 爱问教育 医院库

梨水喝么?宝宝四个月?

梨水喝么?宝宝四个月?

宝宝四个月,纯母乳喂养,可以煮苹果水、梨水喝么?白开水她就是不喝,用奶瓶根本喂不进去,想着煮点甜水叫她喝,不知道行不行?她还有点上火

全部答案

• 还是先不要给他喝吧,太小了,其实他的味蕾还没发育好呢,他其实分不清好喝和不好喝的,只是不习惯而已,我建议你多试着喂几次白开水,哪怕一次就喝一口也可以的,白开水才是宝宝最好的饮料,亲,加油,你可以的!

还是先不要给他喝吧,太小了,其实他的味蕾还没发育好呢,他其实分不清好喝和不好喝的,只是不习惯而已,我建议你多试着喂几次白开水,哪怕一次就喝一口也可以的,白开水才是宝宝最好的饮料,亲,加油,你可以的!收起

快***

• 4个月,添加辅食了,可以的,先少喝,没有变化在继续喝

4个月,添加辅食了,可以的,先少喝,没有变化在继续喝收起

刘***

• 4个月开始可以尝试添加果汁了,妈妈可以先少喂点观察下大便情况,如果无异常就继续喂吧,如果拉肚子的话那就先暂停吧。

4个月开始可以尝试添加果汁了,妈妈可以先少喂点观察下大便情况,如果无异常就继续喂吧,如果拉肚子的话那就先暂停吧。收起

要***

• 苹果水、胡萝卜水都可以的,梨本身就是不易消化的水果梨水就不要了,但是千万不要加糖,不然宝宝该不爱喝奶了。

苹果水、胡萝卜水都可以的,梨本身就是不易消化的水果梨水就不要了,但是千万不要加糖,不然宝宝该不爱喝奶了。收起

慵***

• 可以煮水果水,不要额外加糖的好,母乳的一般不用喝水,我们就很少喝水

可以煮水果水,不要额外加糖的好,母乳的一般不用喝水,我们就很少喝水收起

回***

• 可以啊,但是还是让少喝,尽量让宝宝多喝开水,要不时间长了就更不愿意喝了。

可以啊,但是还是让少喝,尽量让宝宝多喝开水,要不时间长了就更不愿意喝了。收起

胡***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多