爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么会这样的啊?

产后无语 生完宝宝到现在差不多半个月了,只有过2次大大,没想到第3次大大全都是血,救命啊,怎么会这样的啊,这到底是怎么了,好想去看医生,但是又在月子中怎么办
大*** | 2016-03-27 14:06:35

全部答案(共7个回答)

• 看来你便秘很严重,而且还有痔疮,便秘的话去看中医比较好,吃中药不影响给宝宝喂奶,把衣服穿暖和,戴上棉帽、口罩,用棉花塞上耳朵,在家人的陪同下去医院。再多吃些煮熟的菜。我们这里的女人月子里家里给做菠菜面,我妈在我的稀饭里也放菜,所以我没有便秘。如果便秘治好了,痔疮就会减轻了,就不会有血了。
    M*** | 2016-03-27 14:06:35 37 2 评论
    0/300
  • 打电话问问医生呀,妈妈可以适当的多喝点白开水
    敢*** | 2016-03-27 14:06:35 7 8 评论
    0/300
  • 是不是便秘了?多喝水,注意饮食哦!
    嫣*** | 2016-03-27 14:06:35 7 8 评论
    0/300
  • 便秘,痔疮哦,多运动下,下床走走,多吃清淡的食物,不过,产后,都有轻微的便秘。痔疮的话,等你出月后,再去医院看看是不是
    张*** | 2016-03-27 14:06:35 23 5 评论
    0/300
  • 这个是肛裂!!我也是这样啊当时 !月子里缺少运动就是就躺下肯定是消化不好了!我当时天天上厕所就害怕啊!!适当搭配吃得吧  别吃太多脂肪多吃点维生素
    K*** | 2016-03-27 14:06:35 23 5 评论
    0/300
  • 每天定时拉便便,就算没感觉要拉也要去蹲一下,坚持每天拉,亲一定是顺产的吧,顺产一般都会有便秘的,不用太紧张,多喝些水,我那时也是这样,刚开始好多天都没拉,忽然想起我好像好多天没拉了,我去蹲一下,哗,太难受了,便秘,后来我每天定时都去拉,慢慢就好了。
    跳*** | 2016-03-27 14:06:35 38 2 评论
    0/300
  • 便秘很正常的!注意饮食清淡为主,多喝水!多吃蔬菜水果!减少蹲便!
    放*** | 2016-03-27 14:06:35 7 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部