爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

产后大便有血是什么回事 生完宝宝之后的半个月大便就有血?

产后大便有血是什么回事 生完宝宝之后的半个月大便就有血,但是不多就一两滴,就是肛门有点点痛,之后也没有什么感觉,也没有觉得有什么不妥,宝妈们有过这样的情况吗?要不要紧,该怎么办?
吴*** | 2016-05-05 14:57:57

全部答案(共6个回答)

• 可能是长痣疮了,少吃一些辣椒,上火之类的东东,多喝点汤,那样会稍微好点,没那么痛点................................
    全*** | 2016-05-05 14:57:57 39 17 评论
    0/300
  • 因为生宝宝要是顺产的话好多宝妈都要有脱肛现象,也就是说痔疮,宝妈就都吃润肠的食物,少吃辛辣容易上火的东西,还有没在吃干的东西,像瓶干之类.这种现象慢慢会好的,要是过了两三个过还有这种情况就去医院看看!
    别*** | 2016-05-05 14:57:57 38 17 评论
    0/300
  • 妈妈长痔疮了,平时应多喝水,吃水果。
    W*** | 2016-05-05 14:57:57 23 20 评论
    0/300
  • 我也是,但是不疼。吃点清淡的就好了,可能是痔疮吧。
    李*** | 2016-05-05 14:57:57 24 20 评论
    0/300
  • 这可能是有点便秘,也可能有点痔疮,带血是里面摩擦的关系,带孩子比较累也很紧张,要多喝水,多吃水果和纤维长的蔬菜,同时也要放松心情,每次便后用清水冲洗一下,或者再抹一点消炎药膏(红霉素眼药膏之类的),看能不能缓解,我觉得只要便秘缓解了,带血的情况也会好的
    原*** | 2016-05-05 14:57:57 54 14 评论
    0/300
  • 我那时候也会有 这样的情况的,不过没有去管它,我想大概是因为上火吧,要不然就是吃油水的东西太多了,肠胃不容易消化吧,如果不放心的话,可以去医院问一下,不过应该是没有问题的,过了时间就好了.
    相*** | 2016-05-05 14:57:57 38 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部