宝宝BC比实际孕周小怎么?

宝宝BC比实际孕周小怎么办

全部答案

  • 没事的喽 我怀孕期间 做B超啊开始也是说宝宝偏小 之后就正常了 其实我觉得吧 可能和营养摄入有关系啊 之前都没有胃口呢 到了孕中期后期 胃口好了 营养补足了 宝宝自然就长得快 长得好了。

    跳***

  • 没事,不用在意,我到快生都小一周,最后一个月医生都说偏小,结果宝宝生下来6斤8两

    l***

  • 小个一两周没什么大问题,只要健康就好,出来在长,长的可快了,但平时要加强营养。

    殷***

  • 没事的,我家宝宝在我怀孕时候也是小,还小两周呢,可是宝宝生下来不是很小,六斤四两。bc的数据有时候也会因为宝宝的头型和身姿而又差异的

    来***

  • 我怀孕34周,这两天胎动少了,他的身体都在上面,平时我的肚脐特别凸,现在平卧时肚脐都凹进去了,我想知道这个是不是胎位不正

    丝***

  • 几个月了,一般宝宝都会多少有点偏大或者偏小的呢,都是正常的,多吃点有营养的东西就好了啊,孕妇奶粉,肉蛋奶什么的都是很有营养的呢,

    赵***

  • 这要看多少周的呢 一般在两周之内的话都是正常的呢 其实b超的话也不是那么标准的呢 毕竟要受宝宝的胎位 羊水等情况的影响的 只要差不多的话就没事的

    叶***

  • 如果日子没记错.可能是宝宝长的小.如果只小一点也不用太担心.可以检查下缺不缺什么营养.适当的补补.

    酒***

  • 正常的,因为B超是胎儿的真正胎龄,是从受精卵开始算起的,而普通所说的孕周是从末次月经开始算的,所以相差2周左右是正常的

    桃***

  • 亲,这说明宝贝的发育稍微迟缓一些,不用担心,注意加强营养,多吃一些有营养的食物,慢慢的宝贝长好了的,。

    赵***

  • 不用太担心,我宝当时也是这样,但生下来也有六斤六两呢

    赵***

  • 可能是当时排卵期没有算准确的原因吧。

    紧***

  • B超是根据胎儿的实际大小来计算的,实际的是从末次月经开始计算的,并不是从真正受孕开始,所以有些误差也是正常的。

    蓝***