质疑公务员考试的诚信

有很多人说公务员考试透明度很差,是真的么?

好评回答
    这个我已经早就看开了,刚开始是一相情愿满怀抱负地准备考试,以期通过自己的努力有所成就!现在我已经彻底放弃了,而且已经基本找好了工作,就彻底断这条路了,谁叫我没有关系呢!除非你是天才,就算得第一也未必录取,和我一起考公务员的一个同学明目张胆的和我说他从大二开始就已经打好了关系,投了十多万进去,考试只是个形式而已,他还建议我考之前先搞好关系,不要憨憨地去考,我说我天生一副憨相,不比你们那么精明,于是憨人决定聪明一次,不再报什么幻想了

    陆***

其他答案

  • 不管怎么样,笔试是要通过的啊

    t***

  • 我觉得现在的考试纯粹是在考人的“社会综合能力”。这个所谓的能力就是综合来看你的家庭背景、家产以及长相……
    反正谋事在人,成事在天。只要你努力了,就对得起自己了。

    明***

  •     考试是没问题的,只是用人单位在用人上能否任人唯贤的问题。

    孔***

  • 对不是热门专业,专业比较偏一些的人来说,是不是这种情况要少一些?

    罗***