应该怎样转奶宝宝才能顺利的适应哦?

打算给宝宝转奶了,应该怎样转奶宝宝才能顺利的适应哦? 新买的是雅培的智护,这个还可以伐?

全部答案

  • 12个月前的宝宝肠胃比较脆弱的,转奶要循序渐近,我家宝宝现在也喝的是智护,他里面特含益生元和活性益生菌组合有助于肠道健康,也是无棕榈油配方有助于钙的吸收,特别适合宝宝幼嫩的消化系统的~当时我们大约用了一周的时间,是每隔一天减少原用奶粉的半勺而增加新品半勺,而且在转奶的过程要特别注意观察宝宝的便便情况,软便便就是正常的~如果转奶这几天天气冷热突变的话,就最好不要给宝宝在这几天转奶了,如果便便太稀薄和腹泻的话,也建议换原奶粉,待肠胃恢复后,再重新转咯~

    赵***

  • 一般在孩子最饿时,是最快的,不管什么奶,都会喝。不过可能有些妈妈太不忍了,医生会建议:如果以前奶粉要放4勺,旧的奶粉放3勺,新换放1勺,独见的以后旧奶粉放1勺,新的放3勺,慢慢的就换过来了。祝宝宝健康成长!

    一***

  • 我宝宝转奶的时候很顺利,也没按部就班的转。看宝宝的适应能力吧!

    A***

  • 我家宝宝现在都添加辅食了,之前一直在喝雅培的智护,智护奶粉还挺好的,无棕榈油配方,宝宝消化吸收都挺好的,不过转奶太频繁了,对宝宝肠胃是不好的,而且注意转奶要在宝宝体质好的情况下进行的,体质较弱时,就延缓下吧~

    晴***

  • 先混合着给宝宝吃几天慢慢的转成奶粉。

    刘***