爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

姐妹们晒晒满月后体重?

姐妹们晒晒满月后体重? 我是剖腹产人工喂宝宝。现在还比怀孕前重20斤。怀孕前的衣服不能穿。上衣绑在身上。裤子提不上。真是郁闷。都没衣服穿了。
白*** | 2016-04-12 02:06:19

全部答案(共11个回答)

• 既然是人工喂养,就可以注意减减肥的哦,每天定量饮食,很快就会回到以前的体重的,我就是很好的例子呵呵
    孙*** | 2016-04-12 02:06:19 44 21 评论
    0/300
  • 75kg很难瘦下去了,一年过去了!
    L*** | 2016-04-12 02:06:19 29 24 评论
    0/300
  • 我是顺产也是人工喂宝宝,我没有怀孕前是110斤生宝宝时158斤现在我家宝宝8个月了,我现在108斤。。。以前的衣服还能穿!!!
    T*** | 2016-04-12 02:06:19 44 21 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,现在我女儿四个月了,混合喂养的,比怀孕前重22斤,哎,生个小孩变了好多,体重增加,现在肚子还像怀孕四五个月一样,衣服只能买新的,不知道断奶以后会不会瘦下来,还有我脸上都是孕斑,可能退不掉了,真郁闷
    方*** | 2016-04-12 02:06:19 45 21 评论
    0/300
  • 是的,生了宝宝后体重并没有像想象中那样减轻,而还是很胖,衣服也没得穿,呵呵,都是这样的,不过宝宝如自己带瘦的就快些,要不要半年甚至一年呢!
    玉*** | 2016-04-12 02:06:19 45 21 评论
    0/300
  • 我在满月后是130斤 比之前也是胖了20斤
    王*** | 2016-04-12 02:06:19 29 24 评论
    0/300
  • 我刚生完的时候比怀孕前胖了30斤,满月后重20斤,当时也是什么衣服也穿不上,我现在宝宝七个半月了,以前的衣服大都可以穿上了,所以说瘦身要慢慢来,不要着急,这个是有一个过程的~
    m*** | 2016-04-12 02:06:19 44 21 评论
    0/300
  • 这很正常,出了月子后多运动,平时多散步,带宝宝到户外运动,使宝宝接受空气浴和日光浴,从而使宝宝获得天然维生素D,促进钙吸收,这样你可以减肥,宝宝可以认识世界,两全齐美,何乐而不为呢!
    走*** | 2016-04-12 02:06:19 44 21 评论
    0/300
  • 我也是剖腹产的,混合喂养,生完宝宝后能下地时就去称了一下比怀孕前重8斤,等出了满月就又瘦回怀孕前体重啦,以前的衣服都能穿,但是感觉胸大啦所以还有点小紧!
    布*** | 2016-04-12 02:06:19 44 21 评论
    0/300
  • 140斤呢 问题是我又没有喂奶 更瘦不下去了哦
    一*** | 2016-04-12 02:06:19 29 24 评论
    0/300
  • 孕前56Kg,生BB当天是68Kg。 现在BB五个来月,昨天称是58Kg,我瘦了20斤了,生BB后不能穿的牛仔昨天也发现能穿上了,感觉真好! 亲,你的宝宝还小,再加上剖腹产需要更多点时间恢复,一定会瘦下来的,不要着急哦~
    离*** | 2016-04-12 02:06:19 44 21 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):