爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗?

哺乳期能烫发吗?会不会对宝宝有影响呢

全部答案

• 最好不要烫发,我之前在月子里也想去烫发,但是理发师说烫发会用到一些发胶等,都是含有化学成份的,对身体或多或少都会有些影响。所以为了安全起见,还是不要烫的好。

最好不要烫发,我之前在月子里也想去烫发,但是理发师说烫发会用到一些发胶等,都是含有化学成份的,对身体或多或少都会有些影响。所以为了安全起见,还是不要烫的好。收起

J***

• 会的,建议断奶后才去烫头发。

会的,建议断奶后才去烫头发。收起

c***

• 还是断奶后再做吧'为了宝宝

还是断奶后再做吧'为了宝宝收起

慵***

• 当然不可以了,对宝宝不好。

当然不可以了,对宝宝不好。收起

像***

• 宝妈,既然在哺乳期,那绝对不可以烫头发的哦,对宝宝是不好的。而且喂奶期间会掉很多头发,如果现在再去烫头发,对头发的伤害很大的。

宝妈,既然在哺乳期,那绝对不可以烫头发的哦,对宝宝是不好的。而且喂奶期间会掉很多头发,如果现在再去烫头发,对头发的伤害很大的。收起

姚***

• 最好不要,烫头发过程中和之后会有化学成分物质释放和残留,对宝宝不好

最好不要,烫头发过程中和之后会有化学成分物质释放和残留,对宝宝不好收起

K***

• 当然不能,断奶以后吧,药水会渗入皮肤的,宝妈坚持下吧

当然不能,断奶以后吧,药水会渗入皮肤的,宝妈坚持下吧收起

陈***

• 最好不要吧,要给宝宝最健康的

最好不要吧,要给宝宝最健康的收起

半***

• 不能烫发

不能烫发收起

啭***

• 哺乳期是不可以烫发的 会对宝宝造成什么样的危害也说不清楚 但是知道的就是烫发所用的药水里含有的化学成分会通过乳汁被宝宝所吸收 最好还是等断奶以后再烫吧

哺乳期是不可以烫发的 会对宝宝造成什么样的危害也说不清楚 但是知道的就是烫发所用的药水里含有的化学成分会通过乳汁被宝宝所吸收 最好还是等断奶以后再烫吧收起

无***

• 亲,你现在在哺乳期最好不要去烫发.因为烫发所使用的药水含有化学成分.这些物质会通过皮肤进入体内,又透过乳汁过给宝宝,从而影响宝宝的身体发育.

亲,你现在在哺乳期最好不要去烫发.因为烫发所使用的药水含有化学成分.这些物质会通过皮肤进入体内,又透过乳汁过给宝宝,从而影响宝宝的身体发育.收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多