爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多 我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多美滋和雅培的 她不喜欢奶瓶 不肯吃 请问大家有什么可以帮助我?

我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多 我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多美滋和雅培的 她不喜欢奶瓶 不肯吃 请问大家有什么可以帮助我?

我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多 我家宝宝7个月多点 我想过几天断母乳 以前一直没吃过奶粉 买过多美滋和雅培的 她不喜欢奶瓶 不肯吃 请问大家有什么可以帮助我吗

全部答案

• 如果断了奶,宝宝就会用奶瓶吃奶粉了,这个不用担心。

如果断了奶,宝宝就会用奶瓶吃奶粉了,这个不用担心。收起

你***

• 7个月大育儿专家建议直接可以用饮水杯喝,我家也7个多月,母乳,打算过两月断奶

7个月大育儿专家建议直接可以用饮水杯喝,我家也7个多月,母乳,打算过两月断奶收起

王***

• 循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。

循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。收起

h***

• 亲,在断奶之前最好先确定宝宝吃奶粉奥,还要吃饭才可以奥,再说现在这个季节不适合给宝宝断奶奥,天热宝宝不想吃饭的,要是奶给宝宝断了很容易瘦奥

亲,在断奶之前最好先确定宝宝吃奶粉奥,还要吃饭才可以奥,再说现在这个季节不适合给宝宝断奶奥,天热宝宝不想吃饭的,要是奶给宝宝断了很容易瘦奥收起

m***

• 最好还是过了夏天再给宝宝断奶吧,天太热断奶不好的。奶粉的话可以试下美素的,接近母乳,宝宝还不容易上火

最好还是过了夏天再给宝宝断奶吧,天太热断奶不好的。奶粉的话可以试下美素的,接近母乳,宝宝还不容易上火收起

流***

• 七个月就断有点早吧,最好先混合喂一段时间,让宝宝适应了奶瓶会更好一些。

七个月就断有点早吧,最好先混合喂一段时间,让宝宝适应了奶瓶会更好一些。收起

宋***

• 不用担心、断了奶宝宝自然就爱吃奶粉了、很多母乳宝宝没断奶时都不肯喝奶粉的、断奶时不肯喝奶粉就给喝粥。

不用担心、断了奶宝宝自然就爱吃奶粉了、很多母乳宝宝没断奶时都不肯喝奶粉的、断奶时不肯喝奶粉就给喝粥。收起

冯***

• 肯定要慢慢来啊,哪能一下子断掉啊!先在他不饿时,多喝奶粉,熟悉奶瓶,7个月多了,可以添加辅食了,另外,先断白天奶,再断夜奶。一步步来!

肯定要慢慢来啊,哪能一下子断掉啊!先在他不饿时,多喝奶粉,熟悉奶瓶,7个月多了,可以添加辅食了,另外,先断白天奶,再断夜奶。一步步来!收起

张***

• 我刚断奶时宝宝也是拒绝奶瓶,不过过了两天饿了没办法说喝了,不过要选接近母乳成分的奶粉哦

我刚断奶时宝宝也是拒绝奶瓶,不过过了两天饿了没办法说喝了,不过要选接近母乳成分的奶粉哦收起

J***

• 七个月可以试着叫他用奶瓶了!

七个月可以试着叫他用奶瓶了!收起

郭***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多