你们的宝宝是从什么时候开始可以睡整夜觉的?

宝妈们,你们的宝宝是从什么时候开始可以睡整夜觉的?快教教我。宝宝七个月了,这七个月没睡过一夜觉

全部答案

  • 我家宝都十个月了一晚上要醒个五六次,我都快崩溃了,一般吃母乳的很少是睡整晚的

    小***

  • 我宝宝现在五个半月了,晚上除了醒过来喝一两次奶,都是在睡觉,挺不错的, 要不然我要上班,如果宝宝晚上再不睡觉我可惨了

    C***

  • 我家宝宝还不到3个月就不吃夜奶睡整夜的,可是后来大些了反而不行了,我想可能是我奶水不够了吧,就段奶了,断奶后喂奶粉睡得好多了,但每晚都要起来吃一次,可能是晚上睡得早的原因吧,他晚上8.30左右就吃奶睡觉了

    赵***

  • 每个宝宝都不一样,医学上睡整觉是指连续五小时

    朱***

  • 我家大宝,四个半月开始的。没有特别的做什么,自己就睡到天亮。

    壹***

  • 我们家的8个半月断奶后就能一觉到天亮了,之前喂奶时每晚得吃二三回,我根本没睡过一夜整觉

    冯***

  • 我家小妞貌似是八个月之后才睡过安稳觉呢。。

    不***

  • 在傍晚可以喂宝宝一些辅食,这样宝宝晚上就不会容易饿肚子,睡前再喝150-200ML奶能安心睡到第二天5-6点,再吃点饼干,喝奶。玩一会还可以再睡。

    h***

  • 很难睡整觉吧,我小孩快两岁了都还不能睡整觉呢,晚上都要起来把几次尿呢。

    瑞***

  • 我家的貌似很少有。如果晚上折腾到12点才睡,才能一直睡倒早8点

    这***

  • 我家宝宝直到断奶了才睡一整夜的,之前每天晚上都要起来吃三四次奶的

    l***

  • 我家宝宝晚上一直睡觉啊 就起来吃完奶又睡了 白天让她晚点睡就好了

    A***

  • 这个怎么教啊,我家宝宝5个月的时候基本上只醒一次还是因为要把尿,把完尿之后就会自然睡着的。

    当***