用去看医生吗?我的宝宝掉在地上头上摔个大包?

我的宝宝掉在地上头上摔个大包,用去看医生吗?怎么消肿?

全部答案

  • 这是由于外伤后引起的局部皮下淤血的情况。建议去医院给宝宝检查一下,同时处理一下血肿,使用些止血消肿的药物或抽取淤血,可改善症状。

    A***

  • 看一下有没有头晕,吐,如果有就要看医生啦

    汨***

  • 亲宝宝掉下来后没有出现呕吐、神志不清就没必要去看医生的哦!毕竟小宝宝摔倒是常有的事,一般都不会摔到哪的,建议亲妨煮个鸡蛋来帮宝宝揉揉就行。

    下***

  • 去看看吧,以防万一啊

    刘***

  • 一般家里桌椅床没多高,掉地上一下没事的,揉揉就好了,不用太担心。注意观察宝宝有没有明显变化,如果眼神不对或者睡了叫不醒、呕吐就有问题了

    S***

  • 我家宝宝也从床上掉下来过,头上也是起了一个大包,后来没有做任何处理就自然消下去了,如果宝宝出现精神不好嗜睡等情况就要马上去医院的

    站***

  • 看宝宝这段时间的表现怎么样,如果哭过之后和平时一样,就没什么,但是以后得更加小心点才是。

    孙***

  • 看看宝宝的状态是不是良好,食欲好,精神好,没有什么异常不用太紧张。过几天包会自己消的。

    y***

  • 要是没有欧拓的症状话,一般是没什么事的,可以擦点鸡蛋清利于消肿的

    再***

  • 宝宝一掉地上就哭得话应该就没什么事,如果吃了几秒才哭那可能神经有问题,宝妈可以用茶油给宝宝涂很快就会消肿,我家宝宝也是在床上摔下去摔了一个很大的包一摔就给涂茶油第二天就消肿了。

    爱***

  • 如果宝宝接着哭了,观察看看宝宝没有昏迷呕吐的症状就问题不大,千万别揉,我家宝当时也摔了个包,没管几天就消了

    想***

  • 宝宝摔到头部后,没有出血,有小肿包时,应立即用冷敷处理。如果肿包较大或较红,可先应急抹点香油,或用湿润的土豆片贴上,有止痛化淤的辅助作用。宝宝摔到头部后,应观察两天。这两日内尽量让其多休息,少活动。如果两日内精神一直很好,食欲正常,就可以完全放心啦!

    李***

  • 最好去看医生啊,也可以用冰袋敷一下。

    金***

  • 如果是前三天,就用冰块冷敷,过了三天,就不要这么做了,慢慢就好了。如果宝宝不哭闹,就没有其他问题。

    h***

  • 哎 小孩子一不小心就会有个磕磕碰碰的呢 亲家里备个扶他林吧 一般情况下 摔跤了 一次就不会乌青呢

    王***

  • 观察一下看看宝宝是否有神志不清或者呕吐的现象,没有的话不用就医

    痛***

  • 宝妈你好,宝宝难免会有磕磕绊绊的,我家宝宝头摔过还几次也起了包了心疼死我了,后来就习惯了,不用看医生了,自然等宝宝好就好了

    落***