宝宝多大开荤比较好吗?

宝宝多大开荤比较好吗? 一般宝宝多大开荤比较好吗?我现在宝宝8个多点月,我还没给他开荤哦,准备到一岁再给他开荤,有听说,小孩开荤不能太早,也听说可以开荤了,还不开的话,这么大了会跟不上营养。给我点建意吧

全部答案

  • 啊。我家的大概5个月开始加辅食,6个多月用肉或者鱼熬出来的汤煮粥,7个多月就开始吃荤食咯~~

    开***

  • 宝宝现在8个月了,辅食添加了一段时间,肠胃也适应了辅食的添加。这时就可以少量的给宝宝吃点鱼泥、肉末、肝脏泥等荤菜了,提供更全面的营养,满足宝宝生长发育需要。开始时要少量的添加,避免摄入过油腻的荤菜。

    没***

  • 很早就可以吃动物内脏了

    P***

  • 呵呵。。。我老家那边是百天开荤,我老公家这边是四个月,也不是说开荤了就可以吃了,只是在那天的时候用汤匙沾点肉汤,或者是鱼汤什么,给宝宝放在嘴里让她吸一下,我女儿是从六个月开始吃粥的,刚开始是白粥,后来慢慢加蔬菜,然后就加瘦肉煲,然后也有配鱼,一般都是清蒸,因为一般奶水在6个月过后营养成份就达不到要求了,所以要加一些辅食来补充

    淡***

  • 七个月就可以吃肉丸和鱼丸了,肝也可以吃

    何***