六个月的宝宝能长途旅行吗 宝宝六个月要坐长途车?

六个月的宝宝能长途旅行吗 宝宝六个月要坐长途车,大约七个小时,宝宝能舟车劳顿吗?

全部答案

  • 一般这样折腾肯定不好,肯定比不上在家安逸舒适。 有几点肯定会麻烦点,就是关于宝宝拉了尿了饿了。 尤其是拉了一定要及时给宝宝换纸尿裤,要么宝宝肯定会不舒服闹的, 还要注意天气情况别让宝宝着凉了,

    沵***

  • 如果非得去去的话,能坐火车是最好的! 不建议坐汽车,我宝喝母乳的时候,一个半月大的时候,就坐了十几个小时的时候火车, 三个月大的时候也坐了十几个小时的火车! 在火车上更抱尿布等都要方便些!!

    追***

  • 亲要是非出远门不可的话也没办法呀 最好少折腾

    B***

  • 这样太折腾宝宝了,宝宝这么小,今天不要累到宝宝,没有必要的事情还是不要带宝宝去的好

    单***

  • 最好不要了哦 那么小的宝宝会适应不了的哦

    我***

  • 也可以啊 我家宝宝八个月的时候是坐了3个小时的火车 不要让自己的宝宝凉到热到  穿纸尿裤

    马***

  • 弄个尿不湿,母乳喂养很好出门的,方便!

    于***