我不知道自己该怎么办?

我跟你差不多,只是在一起时就知道他有老婆有孩子,我很爱他,可是他的父母孩子等原因,他说不离婚,我... 我跟你差不多,只是在一起时就知道他有老婆有孩子,我很爱他,可是他的父母孩子等原因,他说不离婚,我不知道自己该怎么办?

全部答案

  • 你想想他以前吧,如果不爱他的老婆,会娶她吗?他们也曾经有爱的,但现在还不是闹到离婚的地步,你不要把自己想得很了不起,觉得你应该是独一无二的,你有一天也和他老婆一样,和他有矛盾。但为了这个,你会轻易放弃吗?如果你们还有了孩子,你会让自己的宝贝失去父亲吗? 那么反过来说,如果他同意和老婆离婚,他有孩子,你会保证你像孩子的妈妈一样对他好吗?不是一年两年,是一辈子,把最好的东西都给他,把所有的爱都给他,他调皮的时候,他不听话的时候,你都会做到绝对的爱,绝对的包容理解吗? 先想想你做得到不吧,再来考虑让他离婚的事。

    亲***

  • 放手去寻找一个爱你并且能娶你的人

    顺***

  • 他给不了你完整的家,这样的爱最好是不要去奢求了,要想明白自己要的是什么,这样的爱情没有结果的。最好是放弃对自己或是对他的家庭都是最好的

    张***

  • 如果他爱你,会给你一个家,不要相信说什么为了孩子的原因。

    张***

  • 要听实话吗,说明你是个没有责任感和道德的人啊!!人不是一般动物,不是只讲究感情的,既然你知道就不应该迈出第一步,就目前来讲,人家也给你这样的回答,你真的就这么看低自己吗??悬崖勒马吧!

    眷***

  • 潇洒的转身,彻底的离开他。他找你只是为了给自己平淡的婚姻增加调味剂,你犯不着因为这样的人耽误自己一辈子,而且还为难了另一个女人,伤害了一个孩子

    依***

  • 没一个好的,都不值得同情,一个做第三者破坏人家的家庭,一个花心的男人在外找情人,如果你以后结婚了,你的老公也在外有女人,你难过吗?多替别人想想吧!

    配***