爱问知识人 爱问教育 医院库

可以用苹果水冲奶粉喝吗?

可以用苹果水冲奶粉喝吗?

四个月的宝宝有点消化不良'可以用苹果水冲奶粉喝吗'

全部答案

• 亲,不可以用苹果水直接冲奶粉的哦,可以直接给宝宝喝点苹果水,但是不能混合,如果宝宝不适合的可能会引起宝宝拉肚子的,毕竟宝宝的肠胃系统还未完全发育成熟。

亲,不可以用苹果水直接冲奶粉的哦,可以直接给宝宝喝点苹果水,但是不能混合,如果宝宝不适合的可能会引起宝宝拉肚子的,毕竟宝宝的肠胃系统还未完全发育成熟。收起

那***

• 不可以的,宝宝还小,消化不良可以吃点保儿安颗粒,没有副作用。等宝宝好点了再喝点苹果汁也是可以的。

不可以的,宝宝还小,消化不良可以吃点保儿安颗粒,没有副作用。等宝宝好点了再喝点苹果汁也是可以的。收起

等***

• 最好不要啊,消化不良多喝水~~

最好不要啊,消化不良多喝水~~收起

郑***

• 用胡萝卜水冲奶粉吧,平时也可以给宝宝喝胡萝卜水,不错的。

用胡萝卜水冲奶粉吧,平时也可以给宝宝喝胡萝卜水,不错的。收起

周***

• 最好分开,不是什么都能混在一起的,消化不好可以喝点消化水嘛。

最好分开,不是什么都能混在一起的,消化不好可以喝点消化水嘛。收起

我***

• 最好不要,苹果水喝多了容易拉肚子,可以吃点妈咪爱调解肠胃

最好不要,苹果水喝多了容易拉肚子,可以吃点妈咪爱调解肠胃收起

一***

• 宝宝本身喝奶粉也要喝水,那苹果水单独喝就行了,为什么要一起呢,还有宝宝如果消化不良,可能把奶冲淡一点点。

宝宝本身喝奶粉也要喝水,那苹果水单独喝就行了,为什么要一起呢,还有宝宝如果消化不良,可能把奶冲淡一点点。收起

雪***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多