爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿理发器哪种品牌比较好?

婴儿理发器哪种品牌比较好?

婴儿理发器哪种品牌比较好? 宝宝9个月了,理发越来越不配合了,乱动乱扭,还嚎啕大哭,最后是理得乱七八糟。看来只好买个理发器等他睡着了自己动手。看了好几种品牌,像易简、松下、百特、科德士等等,很纠结到底哪款更好一些。有没有麻麻们买过用过滴,给点建议吧!TKS

全部答案

• 我已经成功网购了易简防水静音理发器,曾经也在亲文中提的牌子中间徘徊,综合产品性价比、网友评论、使用便捷程度,我选择了易简(小鱼小青蛙充电那款),已经给宝宝推了两次,一次是光头、一次是3毫米平头,很好用,声音小,不会引起宝宝反感。

我已经成功网购了易简防水静音理发器,曾经也在亲文中提的牌子中间徘徊,综合产品性价比、网友评论、使用便捷程度,我选择了易简(小鱼小青蛙充电那款),已经给宝宝推了两次,一次是光头、一次是3毫米平头,很好用,声音小,不会引起宝宝反感。收起

如***

• 妈妈可以试一试这个牌子的。YIJAN易简是世界婴童理发器行业的专业品牌,也是婴儿理发的倡导者。十年来,易简婴儿理发器一直稳居婴儿理发器销量冠军,是质量最可靠,口碑最好的婴儿理发品品牌。与其他婴儿理发器品牌相比,易简理发器的模具经过特殊处理,更精细,不容易刮伤宝宝,刀头也经过细致保护,可以有保护宝宝娇嫩的皮肤。另外,易简婴儿理发器还标配智能定位梳等人性化工具,与其他品牌相比,使用更方便,售后服务也更...全部

妈妈可以试一试这个牌子的。YIJAN易简是世界婴童理发器行业的专业品牌,也是婴儿理发的倡导者。十年来,易简婴儿理发器一直稳居婴儿理发器销量冠军,是质量最可靠,口碑最好的婴儿理发品品牌。与其他婴儿理发器品牌相比,易简理发器的模具经过特殊处理,更精细,不容易刮伤宝宝,刀头也经过细致保护,可以有保护宝宝娇嫩的皮肤。另外,易简婴儿理发器还标配智能定位梳等人性化工具,与其他品牌相比,使用更方便,售后服务也更好。收起

A***

• 都差不多,看你的经济状况了。

都差不多,看你的经济状况了。收起

x***

• 我家用的是易简的,全身可水洗,噪音也不大

我家用的是易简的,全身可水洗,噪音也不大收起

迷***

•   婴儿理发器选购标准 · 外观卡通:理发器的外观一定要可爱、色彩艳丽,可吸引宝宝注意力; · 静音功能:静音效果要突出,因为一般给宝宝理发,如果声音太吵,容易让宝宝产生恐惧心理;所以最好先适应在宝贝睡觉之后再理发,所以理发器一定要是静音的; · 防水功能:理完发最重要的是清洗理发器,有防水功能的婴儿理发器可以方便的理完发清洗碎发屑,所以,婴儿理发器最好能具有全机身的防水功能;...全部

婴儿理发器选购标准 · 外观卡通:理发器的外观一定要可爱、色彩艳丽,可吸引宝宝注意力; · 静音功能:静音效果要突出,因为一般给宝宝理发,如果声音太吵,容易让宝宝产生恐惧心理;所以最好先适应在宝贝睡觉之后再理发,所以理发器一定要是静音的; · 防水功能:理完发最重要的是清洗理发器,有防水功能的婴儿理发器可以方便的理完发清洗碎发屑,所以,婴儿理发器最好能具有全机身的防水功能; · 智能定位梳:爸爸妈妈们都不是专业的发型师,如果理发器含有定位梳那最好了,我们可以根据喜好选择头发的长度,这样不仅可以剃光头,还可以选择头发的长度,打造理想发型; · 刀头问题:目前市面上大部份都是不锈钢的刀头,但用久了还是会因生锈影响刀头的转动;所以最好挑选陶瓷刀头的,虽然它是易碎品,但综合比较起来,它的使用寿命更长,而且剪切力更锋利,可避免在给宝宝理发时夹头发; · 可充电:首先一般可充电的理发器内置的电机质量更好,可以充的产品省钱是其次的,关键是方便,不用天天为电池问题烦恼,使用起来很舒心;。
      收起

正***

• 我家宝贝用的是小鸭的,还可以的

我家宝贝用的是小鸭的,还可以的收起

于***

• 我家用的易剪的,我觉得挺好的

我家用的易剪的,我觉得挺好的收起

迩***

• 百特的前几天同事买了一个,说不错

百特的前几天同事买了一个,说不错收起

俄***

• 我家买的易简HK65,拿着有一点点震动感,没有声音,已经给宝宝理过好几次发了,很方便,哈哈,而且自己动手给宝贝理发很有成就感。

我家买的易简HK65,拿着有一点点震动感,没有声音,已经给宝宝理过好几次发了,很方便,哈哈,而且自己动手给宝贝理发很有成就感。收起

B***

• 我买的易简的,性价比比较高,经济实惠。虽说是静音的但是还是有一点声音,不过是在宝宝可以接受的范围内,我宝宝现在19个月了,剃了无数次光头了,没有任何反抗情绪,呵呵。

我买的易简的,性价比比较高,经济实惠。虽说是静音的但是还是有一点声音,不过是在宝宝可以接受的范围内,我宝宝现在19个月了,剃了无数次光头了,没有任何反抗情绪,呵呵。收起

后***

• 我家用的是百特的,不错,这个牌子我买的时候上网查过,挺专业的。

我家用的是百特的,不错,这个牌子我买的时候上网查过,挺专业的。收起

重***

• 易简的、松下都很好。

易简的、松下都很好。收起

既***

• 易简的就可以,可以水洗。声音也小。

易简的就可以,可以水洗。声音也小。收起

黄***

• 我用的易简,噪音还行,感觉震动频率有些大,呼呼的~~

我用的易简,噪音还行,感觉震动频率有些大,呼呼的~~收起

张***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多