怎么办?我的宝宝白天睡的很好晚上基本不睡?

我的宝宝白天睡的很好晚上基本不睡,怎么办? 问题描述(必填)

全部答案

  • 按老人的话说是睡倒了,你应该白天的时候尽量和他玩,尽量不让他睡觉,晚上要保持安静,给他给好的睡眠环境,有两天就倒过来了!

    没***

  • 可能是亲的宝宝睡颠倒了,白天尽可能陪他多玩玩,少让他睡觉,晚上就会睡的比较多了

    从***

  • 白天多抱着玩玩吧,可能是黑白还没倒过来才这样的

    陌***

  • 白天少让睡或者是不让睡呢。

    李***

  • 那就白天多哄他不让睡吧。

    糖***

  • 白天多跟宝宝玩,少睡觉,晚上关灯不和宝宝说话玩闹,慢慢会调整过来的。

    赵***

  • 睡反夜了宝宝,白天尽量的让宝宝起来玩玩吧,慢慢的给宝宝调正过了

    瑞***

  • 白天少睡
    睡觉时保持大人正常的活动和音量
    培养他的白天意识
    晚上睡觉前做些有规律的事情凌辱洗澡活着洗脸洗脚,听音乐,调暗灯光,让他直到黑夜是不一样的

    胡***

  • 白天睡得太多,晚上当然不会睡得好了。

    H***

  • 宝宝睡颠倒了,一时半会调不过来。现在开始白天多逗逗他,少睡点。。。慢慢的调整过来就好了~~

    B***

  • 他是睡颠倒了,你白天尽量不要让他睡,他想要睡觉时,你就逗他玩,他晚上睡觉你给他穿衣服,白天给他脱衣服睡,给他倒过来,也许有用!倒过来后每天按时睡觉,倒点就算他不困也要给他脱衣服上床。我家宝每天晚上9点准困。

    y***

  • 宝宝应该是黑白颠倒了 慢慢把时间延过去

    蔷***

  • 是不是睡颠倒了 啊 白天让她多玩玩 累了晚上就睡了

    在***

  • 白天多跟他玩玩,别让她睡那么多,我们这里有换一头睡的说法,老人家说是黑白颠倒啦,我家宝宝我是白天让他睡客厅晒太阳,晚上睡房间,从出生到现在挺好的,基本上还是按新生宝宝的睡眠睡觉,玩四到五小时

    吴***